在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹,拜托帮我看看,谢谢

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    姐妹们,今天姨妈日,测了根排卵试纸阳性,姨妈日排卵会阳性吗?拜托拜托,帮忙看看。谢谢!
    讨论区
  • 拜托拜托

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 洪二臭 | 备孕中
    很正常,lh一月到头体内都有,
  • nanamoyan | 备孕中
    你这个颜色只能算阴性,看看包装纸上的说明
  • 洪二臭 发表于 2015-12-16 10:15
    <br/>很正常,lh一月到头体内都有,
    谢谢,前面几天测是白板。今天粉印
  • 洪二臭 | 备孕中
    胡闹是一种依赖 发表于 2015-12-16 10:21
    <br/>谢谢,前面几天测是白板。今天粉印
    那就有可能好孕啊
  • 洪二臭 发表于 2015-12-16 10:35
    <br/>那就有可能好孕啊
    谢谢,希望借你吉言。
  • nanamoyan 发表于 2015-12-16 10:15
    <br/>你这个颜色只能算阴性,看看包装纸上的说明
    谢谢你的解答,前面几天测是白板,今天测到粉印,激动了一下,谢谢。
  • 再来一宝 | 备孕中
    都姨妈日了怎么还不直接早孕试纸得了
  • 一般都会有这种情况出现,如果是强阳一般可以确定是怀孕了,到你这种弱阳情况应该是这两天还来姨妈了,加油
  • 再来一宝 发表于 2015-12-16 10:52
    <br/>都姨妈日了怎么还不直接早孕试纸得了
    不敢测早早孕,只有前几天测排卵白板,今天一测就粉印了
  • 小镜子的猴子 发表于 2015-12-16 10:55
    <br/>一般都会有这种情况出现,如果是强阳一般可以确定是怀孕了,到你这种弱阳情况应该是这两天还来姨妈了,加油
    谢谢,希望本月能宫内好孕,双12还是白板,今天粉印,希望好孕
  • 怀孕了排卵试纸应该强阳
  • 再来一宝 | 备孕中
    胡闹是一种依赖 发表于 2015-12-16 11:06
    <br/>不敢测早早孕,只有前几天测排卵白板,今天一测就粉印了
    其实姨妈前排卵试纸也有加深可能  不如直接早孕
  • 再来一宝 发表于 2015-12-16 11:13
    <br/>其实姨妈前排卵试纸也有加深可能  不如直接早孕
    好的,谢谢
  • q1434108069444 发表于 2015-12-16 11:12
    <br/>怀孕了排卵试纸应该强阳
    好的,谢谢
  • 忍不住测了早早孕,有浅浅的印,能看出来吗,好激动啊<br/>
  • 胡闹是一种依赖 发表于 2015-12-16 14:23
    <br/>忍不住测了早早孕,有浅浅的印,能看出来吗,好激动啊<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/16/0438995154e17c88ea9affb769e2af76163851.jpg
    看出来了,恭喜,恭喜,接本月宫内好孕!
  • 我没咋看出来印,,,祝加深,一起期待好孕奖
  • q1448585529680 发表于 2015-12-16 14:33
    <br/>看出来了,恭喜,恭喜,接本月宫内好孕!
    谢谢,祝福我们都好孕
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复