在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排第2次失败,何去何从

• 两次促排,每次都会有卵巢过激的迹象,有惊无险两次均已排卵,但是两次都没有中,自从2013年3月胎停育流产后,中药也吃了不少,都没有什么用,今年9月开始促排,两次都有卵巢过激迹象,幸好老天眷顾卵泡都排了,但是第2次促排3号排卵,今天早早孕白板,褐色液体流出,又没有中,心拔凉拔凉,不到万不得已不想试管,现在也不知道下一步该怎么办~~~~
    讨论区
  • baobeierzi1988 | 已育大宝
    一起加油!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• baobeierzi1988 发表于 2015-12-16 10:12
    <br/>一起加油!
    心累了,这几年天天往医院跑
  • baobeierzi1988 | 已育大宝
    ╰尒、囡Hui. 发表于 2015-12-16 10:13
    <br/>心累了,这几年天天往医院跑
    我也促排了,在医院心有累的,为了孩子忍耐
  • baobeierzi1988 发表于 2015-12-16 10:14
    <br/>我也促排了,在医院心有累的,为了孩子忍耐
    多囊,小卵泡多,打尿促,一大堆一起长,每次都有卵巢过激风险
  • 姜大美 | 备孕中
    我八月第一次促排没成功,九月第二次卵巢过激卵泡疯涨,果断放弃,形成了一个小囊肿连九月一共歇了三个月,月月去医院,十二月正式第二次促,3号绒促今天还是白板估计没戏了,下个月再试一次,就去做个造影,也是心情起伏的半年,为了孩子,咱们都要坚强勇敢面对。大夫也跟我说,其实没啥,一定要坚强勇敢
  • 奋斗的麻麻 | 备孕中
    你是怎么胎停育的呀!自然怀的还是促排呀?我去年自然怀了一个,等我知道的时候,已经晚了!今年10月份才开始促排。我觉得咱们在年前赌一把,肯定会收获候宝的
  • 姜大美 发表于 2015-12-16 10:25
    <br/>我八月第一次促排没成功,九月第二次卵巢过激卵泡疯涨,果断放弃,形成了一个小囊肿连九月一共歇了三个月,月月去医院,十二月正式第二次促,3号绒促今天还是白板估计没戏了,下个月再试一次,就去做个造影,也是心情起伏的半年,为了孩子,咱们都要坚强勇敢面对。大夫也跟我说,其实没啥,一定要坚强勇敢
    嗯嗯,我做过宫腔镜输卵管是通的,第一次促排卵巢就增大,成熟卵泡过多,幸好排了,要不然肚子要难受死了
  • 姜大美 | 备孕中
    我是没做过造影,主要怕疼,自己把自己吓的要死,下个月再试一次,刚好促了三次,不成就豁出去了,疼就疼吧
  • 姜大美 | 备孕中
    ╰尒、囡Hui. 发表于 2015-12-16 10:30
    <br/>嗯嗯,我做过宫腔镜输卵管是通的,第一次促排卵巢就增大,成熟卵泡过多,幸好排了,要不然肚子要难受死了
    我是没做过造影,主要怕疼,自己把自己吓的要死,下个月再试一次,刚好促了三次,不成就豁出去了,疼就疼吧
  • 姜大美 发表于 2015-12-16 10:33
    <br/>我是没做过造影,主要怕疼,自己把自己吓的要死,下个月再试一次,刚好促了三次,不成就豁出去了,疼就疼吧
    疼我倒能忍,我之前去医院我说做造影,后来这个医院生殖科都直接做宫腔镜,所以后来做了宫腔镜,幸好输卵管是通的
  • 奋斗的麻麻 发表于 2015-12-16 10:27
    <br/>你是怎么胎停育的呀!自然怀的还是促排呀?我去年自然怀了一个,等我知道的时候,已经晚了!今年10月份才开始促排。我觉得咱们在年前赌一把,肯定会收获候宝的
    我以前也是自己怀的,快3个月去查的时候,就说胎停育了,自从流产后月经就不正常,现在干脆不排卵,成多囊
  • 我也促排的,第一胎促排两次就成功了,也没有保胎,孩子健康,整个孕期都很顺利,现在要二胎,已经促排了四次了都没成功,弄得我每次去看医生,自己都知道治疗方案了,亲,我们一起加油,争取早日好孕。
  • q1443246456824 发表于 2015-12-16 10:47
    <br/>我也促排的,第一胎促排两次就成功了,也没有保胎,孩子健康,整个孕期都很顺利,现在要二胎,已经促排了四次了都没成功,弄得我每次去看医生,自己都知道治疗方案了,亲,我们一起加油,争取早日好孕。
    家里人都着急,我自己心都累了,天天往医院跑,希望好孕能够降临在我身上,一起加油
  • s1682648683 | 备孕中
    姜大美 发表于 2015-12-16 10:25
    <br/>我八月第一次促排没成功,九月第二次卵巢过激卵泡疯涨,果断放弃,形成了一个小囊肿连九月一共歇了三个月,月月去医院,十二月正式第二次促,3号绒促今天还是白板估计没戏了,下个月再试一次,就去做个造影,也是心情起伏的半年,为了孩子,咱们都要坚强勇敢面对。大夫也跟我说,其实没啥,一定要坚强勇敢
    亲,我想了解囊肿了为什么不能促排,我这个周期也是囊肿没中,心情好低落没问医生,要吃避孕药消囊肿,一定要完全消了才能再促吗?
  • s1682648683 发表于 2015-12-16 10:59
    <br/>亲,我想了解囊肿了为什么不能促排,我这个周期也是囊肿没中,心情好低落没问医生,要吃避孕药消囊肿,一定要完全消了才能再促吗?
    我囊肿是不能促排的,医生就这么说
  • 奋斗的麻麻 | 备孕中
    ╰尒、囡Hui. 发表于 2015-12-16 10:36
    <br/>我以前也是自己怀的,快3个月去查的时候,就说胎停育了,自从流产后月经就不正常,现在干脆不排卵,成多囊
    我是第一次不知道,那段时间比较忙着练车,压根儿就没想,结果流血的时候还以为是月经,后来就排除两团东西出来,吓着我了!一检查才知道怀孕了!后来一直就没怀过,激素正常,阴超显示多囊,卵泡监测,自己长不到成熟,长到1.7就变小了,所以医生建议促排。这次可能又失败,下个月还得努力哇!咱们一起加油
  • s1682648683 | 备孕中
    ╰尒、囡Hui. 发表于 2015-12-16 11:01
    <br/>我囊肿是不能促排的,医生就这么说
    哎,我也心好累,加油,我们会成功的
  • 奋斗的麻麻 发表于 2015-12-16 11:03
    <br/>我是第一次不知道,那段时间比较忙着练车,压根儿就没想,结果流血的时候还以为是月经,后来就排除两团东西出来,吓着我了!一检查才知道怀孕了!后来一直就没怀过,激素正常,阴超显示多囊,卵泡监测,自己长不到成熟,长到1.7就变小了,所以医生建议促排。这次可能又失败,下个月还得努力哇!咱们一起加油
    嗯嗯,一起加油,跑的医院真心累,医院又远,基本天天往医院跑了
  • s1682648683 发表于 2015-12-16 11:04
    <br/>哎,我也心好累,加油,我们会成功的
    大家一起共勉,一起加油
回复层主
已有162条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复