在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕42天,BC只看到卵黄囊,医生说偏小。

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    末次11月4日,周期28-30天。11月19强阳,11月20减弱。
    今天停经第42天,BC只看到卵黄囊~医生说孕6周,这样太小。
    之前检查hcg偏低,医生让我今天再抽血看看翻倍情况。。

最佳答案

一块冰糖 查看完整内容

放宽心,,,我42天做b超才0.8x0.6x0.4,,还疑似卵黄囊,,安心等到56天,什么都有了,胎芽都1.2厘米了,,要相信宝宝,有的就是着床晚,
    讨论区
  • 放宽心,,,我42天做b超才0.8x0.6x0.4,,还疑似卵黄囊,,安心等到56天,什么都有了,胎芽都1.2厘米了,,要相信宝宝,有的就是着床晚,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你月经周期是多少天?并不是每个人都是28天的周期
  • kitty_yy | 备孕达人(二宝)
    我28-30天
  • 娜娜吖 | 备孕中
    hcg现在多少了?
    娜娜吖 发表于 2015-12-16 10:10
    <br/>hcg现在多少了?
    刚抽,要明天才知道
    一块冰糖 发表于 2015-12-16 10:36
    <br/>放宽心,,,我42天做b超才0.8x0.6x0.4,,还疑似卵黄囊,,安心等到56天,什么都有了,胎芽都1.2厘米了,,要相信宝宝,有的就是着床晚,
    谢谢,我也相信宝宝是最棒的。
  • Yu夫人 | 备孕中
    你是腹超不是阴超吗
    Yu夫人 发表于 2015-12-16 10:55
    <br/>你是腹超不是阴超吗
    腹部的
  • Yu夫人 | 备孕中
    kitty_yy 发表于 2015-12-16 11:03
    <br/>腹部的
    我末次3号,昨天只是说子宫暗区,哎。
    Yu夫人 发表于 2015-12-16 11:04
    <br/>我末次3号,昨天只是说子宫暗区,哎。
    那是啥意思
  • 璇佛爺 | 备孕达人(大宝)
    我跟你一样,我的周期32天。昨天42天去没有胎芽,一周后等复查。加油!!!加油!
    璇佛爺 发表于 2015-12-16 11:10
    <br/>我跟你一样,我的周期32天。昨天42天去没有胎芽,一周后等复查。加油!!!加油!
    你一周后还要继续bc?
  • 星宝~ | 备孕达人(大宝)
    42天结果挺好的啊  我的也是42天超的,比你的孕囊还小一点,医生都没说什么,让十天后复查。你也过些天再复查吧<br/>
    星宝~ 发表于 2015-12-16 11:16
    <br/>42天结果挺好的啊  我的也是42天超的,比你的孕囊还小一点,医生都没说什么,让十天后复查。你也过些天再复查吧<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/16/af4d08bd783ebe3ec23cef3d658fb113784316.jpg
    医生让我先抽血,看看hcg翻倍情况
  • yilian | 备孕中
    时间还早,别担心,有很多人42天还看不到孕囊在子宫呢,别听大夫吓唬你,注意休息
  • 星宝~ | 备孕达人(大宝)
    kitty_yy 发表于 2015-12-16 11:17
    <br/>医生让我先抽血,看看hcg翻倍情况
    可以的,我觉得肯定没问题,你安心等明天结果出来吧!
    星宝~ 发表于 2015-12-16 11:21
    <br/>可以的,我觉得肯定没问题,你安心等明天结果出来吧!
    明天我看的那个医生休息,干脆后天再去拿报告。
    yilian 发表于 2015-12-16 11:20
    <br/>时间还早,别担心,有很多人42天还看不到孕囊在子宫呢,别听大夫吓唬你,注意休息
    好的,谢谢~
  • 恭喜恭喜,接宝妈健康胎心胎芽!
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复