在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11月30月经日,16日还没有测到强阳,着急啊

• 一直以来排卵正常,这个月可能要推后了
    讨论区
  • 我也是,都第十六天了,还没有强阳

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是末次11月30号,但是没有测试纸也不知道几号排卵,反应是12月11,12号两天分泌物比较多~
  • 山竹静静0902 | 备孕中
    ﹏"一世不忘 发表于 2015-12-16 10:20
    <br/>我也是,都第十六天了,还没有强阳
    应该快了,注意观察,祝我们都能好孕
  • 山竹静静0902 发表于 2015-12-16 10:24
    <br/>应该快了,注意观察,祝我们都能好孕
    嗯嗯
  • 医生
    继续测吧,如果月经周期正常的话,这个时候应该是有 快排卵了
    棉花糖贝贝601 发表于 2015-12-16 10:22
    <br/>我也是末次11月30号,但是没有测试纸也不知道几号排卵,反应是12月11,12号两天分泌物比较多~
    那你应该是排卵靠前,祝你好孕
    雅晴宝宝 发表于 2015-12-16 10:26
    <br/>继续测吧,如果月经周期正常的话,这个时候应该是有 快排卵了
    嗯嗯,加油
  • 山竹静静0902 发表于 2015-12-16 10:27
    <br/>那你应该是排卵靠前,祝你好孕
    我都不清楚,软件提醒是15号排卵日,但是现在这两天也没有拉丝状分泌物~也不知道到底啥时候排的~
  • 山竹静静0902 发表于 2015-12-16 10:27
    <br/>那你应该是排卵靠前,祝你好孕
    你一直没有拉丝分泌物吗?
    棉花糖贝贝601 发表于 2015-12-16 10:30
    <br/>我都不清楚,软件提醒是15号排卵日,但是现在这两天也没有拉丝状分泌物~也不知道到底啥时候排的~
    建议不知道啥时候就隔天安排一次
    棉花糖贝贝601 发表于 2015-12-16 10:30
    <br/>你一直没有拉丝分泌物吗?
    有,不多,以前在排卵日前会有那种明显的拉丝,这个月还没看到
  • 山竹静静0902 发表于 2015-12-16 10:34
    <br/>有,不多,以前在排卵日前会有那种明显的拉丝,这个月还没看到
    你周期多少天?你试纸出现阳性没?
    30天吧,11️1日来的,11月30日又来了
    棉花糖贝贝601 发表于 2015-12-16 10:40
    <br/>你周期多少天?你试纸出现阳性没?
    昨晚测还没阳性
  • 亲 我跟你一样呢 30号末期。一直未得到强阳 都是弱弱哒 也不知道会不会排卵月经一直挺规律的 30-35天
  • 不过我体温一直没上升 这几天都在36度零几 应该还是没排 不是说 排卵 不管怀不怀孕 体温都会上升吧   平常心吧 每天照测  不然都等急死了
    张明子 发表于 2015-12-16 11:26
    <br/>亲 我跟你一样呢 30号末期。一直未得到强阳 都是弱弱哒 也不知道会不会排卵月经一直挺规律的 30-35天
    再等等,应该会的,是不是我们过于关注了呢
    张明子 发表于 2015-12-16 11:31
    <br/>不过我体温一直没上升 这几天都在36度零几 应该还是没排 不是说 排卵 不管怀不怀孕 体温都会上升吧   平常心吧 每天照测  不然都等急死了
    嗯,平常心很重要
  • 我们一天
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复