在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

唐氏筛查风险?

• 请问广大美女,唐氏筛查临界风险,1:971啥意思?正常值1:271~1:1000。很担心。哪个懂,帮忙解释一下。
    讨论区
  • 应该是低风险,用1除以271,再用1除以971得出的结果比较下,小于参考值应该是低风险,应该过关了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 971可以了啊,我的才473医生说底危呢
  • 宝贝儿妈仙~ 发表于 2015-12-21 09:25
    <br/>971可以了啊,我的才473医生说底危呢
    971,挨着顶点了,医生说是高危!
  • q1438406198880 发表于 2015-12-21 17:31
    <br/>971,挨着顶点了,医生说是高危!
    不是吧,临界值才是270.低于270才是高危,你的可以了啊,我的473医生都说底危说没事啊
  • 宝贝儿妈仙~ 发表于 2015-12-21 17:48
    <br/>不是吧,临界值才是270.低于270才是高危,你的可以了啊,我的473医生都说底危说没事啊
    我的正好是270,纠结
  • q1439963527337 发表于 2015-12-26 11:55
    <br/>我的正好是270,纠结
    医生让做啊?我觉得没事
  • 宝贝儿妈仙~ 发表于 2015-12-26 12:21
    <br/>医生让做啊?我觉得没事
    是个很年轻的医生给我的单子,她建议做,但我觉得我的数据很有问题,怎么可能正巧在临界值呢?!我当时的nt等其他数据都特别好~
  • 这种没事的,家族没有不好基因,我身边有些都高危,生下来都好的
  • q1439963527337 发表于 2015-12-26 14:51
    <br/>是个很年轻的医生给我的单子,她建议做,但我觉得我的数据很有问题,怎么可能正巧在临界值呢?!我当时的nt等其他数据都特别好~
    很多这样的,你是按末次还是b超
  • 宝贝儿妈仙~ 发表于 2015-12-26 17:35
    <br/>很多这样的,你是按末次还是b超
    末次
  • q1439963527337 发表于 2015-12-26 19:08
    <br/>末次
    月经准就按末次,不准就按b超,我的偏小周,按的b超算的。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复