在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早孕居然强阳了,这是生化了吗?

• 之前试纸加深一直很慢,结果13号出血了,但量很少,颜色鲜红,验血hcg:88,隔天掉到55了,医生怀疑生化可能,但这几天体温只掉了0.2,在36.8,而且这两天早孕试纸晨尿居然都强阳,不是晨尿就很淡了,这是什么情况,有相同经验的姐妹吗?求指教!
    讨论区
  • 这两天有点尿频!刚上完厕所又想上,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 应该生化了,我两次了
  • 平安健康好孕来 发表于 2015-12-16 09:12
    <br/>应该生化了,我两次了
    就怕宫外孕,早孕为何会强阳呢,早上都觉得右下腹有点隐痛!
  • 去医院抽血 早孕强阳了数值是升的蛮高了 赶紧去医院或者做个B超看看
  • abc蒙奇奇 发表于 2015-12-16 09:30
    <br/>去医院抽血 早孕强阳了数值是升的蛮高了 赶紧去医院或者做个B超看看
    嗯嗯,一定不要宫外孕啊!
  • q1442326322826 | 已育大宝
    你去医院看看血值 如果往下掉就是要坐等生化
  • q1442326322826 发表于 2015-12-17 11:10
    <br/>你去医院看看血值 如果往下掉就是要坐等生化
    已经生化了
    你生化的时候 肚子痛不痛?我就像痛经的感觉 可能姨妈来的天数会比平时多几天
  • q1442326322826 发表于 2015-12-18 19:16
    <br/>你生化的时候 肚子痛不痛?我就像痛经的感觉 可能姨妈来的天数会比平时多几天
    有点痛的,时间应该会比例假长点吧!
    猴宝贝妈妈 发表于 2015-12-19 08:44
    <br/>有点痛的,时间应该会比例假长点吧!
    我今天还在出咖啡色水 估计还要两三天
  • 强阳为什么还要生化你多少天了
  • 佳宝贝人事部 发表于 2015-12-21 14:42
    <br/>强阳为什么还要生化你多少天了
    不长,也就三十几天
  • 我4月份也生化了一次,开始也是肚子痛痛的,跟痛经差不多,医生有告诉你为什么会生化吗,
  • q1447851677797 发表于 2015-12-26 09:18
    <br/>我4月份也生化了一次,开始也是肚子痛痛的,跟痛经差不多,医生有告诉你为什么会生化吗,
    没有诶,你出血几天干净?我都13天了还没干净,还有褐色的,不知道正不正常?
  • q1442326322826 发表于 2015-12-21 12:09
    <br/>我今天还在出咖啡色水 估计还要两三天
    你一共几天,我十几天了还没干净,
    猴宝贝妈妈 发表于 2015-12-27 10:29
    <br/>你一共几天,我十几天了还没干净,
    我9天干净的 我去看中医配了生化汤的 你去做过B超了吗?
  • 平安健康好孕来 发表于 2015-12-16 09:12
    <br/>应该生化了,我两次了
    你去医院检查了吗?
  • lili09 发表于 2015-12-29 14:13
    <br/>你去医院检查了吗?
    去了,我们这的医生太差劲了,我说生化了,她说我不知道什么是生化医学上没有你想检查什么我给你开单子,我郁闷死了,我哪知道检查什么,后来去市里医院,说可能生化了,血块里有白色的东西,让我这几个月测排卵看看
  • 平安健康好孕来 发表于 2015-12-29 19:48
    <br/>去了,我们这的医生太差劲了,我说生化了,她说我不知道什么是生化医学上没有你想检查什么我给你开单子,我郁闷死了,我哪知道检查什么,后来去市里医院,说可能生化了,血块里有白色的东西,让我这几个月测排卵看看
    现在这医疗也确实太让人无语了!
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复