在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12月10-11排卵的亲过来看

• 12月10-11号排卵的亲,我们一起谈论最早几号可以看到灰印,几号开奖稳稳滴?有哪位亲是在这个时候呢?祝大家好孕,接棒从这里开始!我在这里等大家开奖,接好孕
    讨论区
  • 排卵10天后开奖

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 馨妈求猴宝 | 备孕达人(大宝)
    q1449287613745 发表于 2015-12-16 08:19
    <br/>排卵10天后开奖
    你也是这个时候吗?亲
  • 我是11或12排的,好像没啥症状。小腹倒是有点点来姨妈那种胀,胸不胀。体温今天36.8
    叶苗 发表于 2015-12-16 08:26
    <br/>我是11或12排的,好像没啥症状。小腹倒是有点点来姨妈那种胀,胸不胀。体温今天36.8
    我体温是每天固定早上六点半测,不是很高,一般在36.6左右,但是疯狂造人软件显示是高温有5天,我也没有啥症状,就是晚上躺下腰酸,昨天喝咖啡还困,打瞌睡,不套症状,顺其自然,住楼上好孕
  • 我11晚上,祝好孕。周六早上第一根走起,哈哈
  • 一起期待猴宝宝!
  • 我是12号排的,从昨天开始起来就腰疼,今天更厉害,腿很沉,上个月也是这样,没有中,好害怕又失败了。
  • 23号开奖稳稳的
  • 有点等不及啊
  • 我10号排卵,所有怀孕的症状都有,因为太心急了,每天都测是否怀孕,至今都还是没怀上
  • w1450191666734 发表于 2015-12-16 08:53
    <br/>我10号排卵,所有怀孕的症状都有,因为太心急了,每天都测是否怀孕,至今都还是没怀上
    我也是10号排卵,今天早晨测的白板,可能现在还有点早再等等吧
    毅毅baby妈咪 发表于 2015-12-16 08:39
    <br/>我11晚上,祝好孕。周六早上第一根走起,哈哈
    一起开奖。等你好消息,祝我们都好孕
    w1450191666734 发表于 2015-12-16 08:53
    <br/>我10号排卵,所有怀孕的症状都有,因为太心急了,每天都测是否怀孕,至今都还是没怀上
    祝好孕,等开奖
  • 我是11号排的,不过你们测早早孕的,也太早了吧!月经推迟后再测比较准额
  • 我也是10号排卵的,有降温的美女吗?
  • 我是10号排的,体温36.8,排卵试纸没加深,腰酸,不知道这个月有戏没,我多囊,只有一侧排卵,备二胎
    q1431890335410 发表于 2015-12-16 09:25
    <br/>我是10号排的,体温36.8,排卵试纸没加深,腰酸,不知道这个月有戏没,我多囊,只有一侧排卵,备二胎
    我也是二胎,二胎怎么叫这么折腾难怀上
    大家有测排卵试纸,有加深吗?
    w1445432657970 发表于 2015-12-16 08:34
    <br/>我体温是每天固定早上六点半测,不是很高,一般在36.6左右,但是疯狂造人软件显示是高温有5天,我也没有啥症状,就是晚上躺下腰酸,昨天喝咖啡还困,打瞌睡,不套症状,顺其自然,住楼上好孕
    亲,排卵试纸测,有加深吗?
回复层主
已有157条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复