在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

正常吗?

• 1号测出排卵。昨天测的血值。。
    讨论区
  • 正常啊,我的很低,你是怀了吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 园小园333 | 备孕中
    s2748145933 发表于 2015-12-15 23:23
    <br/>正常啊,我的很低,你是怀了吗?
    是怀了啊。20几天去抽的血。你呢?怎么低了?
  • 园小园333 发表于 2015-12-16 08:36
    <br/>是怀了啊。20几天去抽的血。你呢?怎么低了?
    我也怀了,但是有点低,不知道是不是太早验血了,我下个星期还要验一次血
    s2748145933 发表于 2015-12-16 22:54
    <br/>我也怀了,但是有点低,不知道是不是太早验血了,我下个星期还要验一次血
    我也是一个礼拜后复查哇。你是多少的什么时候查的呀
  • 我不知道2号还是3号排卵!昨天去查!hcg46!医生喊我星期五复查!
    w1445403449863 发表于 2015-12-17 08:37
    <br/>我不知道2号还是3号排卵!昨天去查!hcg46!医生喊我星期五复查!
    第一次查出来的hcg其实不用太紧张的,主要是下次复查看看翻不翻。
  • 园小园333 发表于 2015-12-17 08:38
    <br/>第一次查出来的hcg其实不用太紧张的,主要是下次复查看看翻不翻。
    她说有点低!说星期五复查
    w1445403449863 发表于 2015-12-17 08:43
    <br/>她说有点低!说星期五复查
    那你的孕酮低吗
  • 园小园333 发表于 2015-12-17 08:57
    <br/>那你的孕酮低吗
    孕酮很好!就是HCG有点低!
    w1445403449863 发表于 2015-12-17 09:29
    <br/>孕酮很好!就是HCG有点低!
    我们一样。不要自己吓自己
  • 园小园333 发表于 2015-12-17 09:36
    <br/>我们一样。不要自己吓自己
    只要不是宫外都不怕!就是肚子有点不舒服!所以有点怕
    w1445403449863 发表于 2015-12-17 09:52
    <br/>只要不是宫外都不怕!就是肚子有点不舒服!所以有点怕
    是的,我也这么想。你肚子怎么不舒服了
  • 园小园333 发表于 2015-12-17 08:24
    <br/>我也是一个礼拜后复查哇。你是多少的什么时候查的呀
    我才20多很早去验的,所以下个星期还要去看看
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复