在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不来月经,还会排卵吗?

• 姨妈已经超过一个月没有来了,测了早早孕也是白板,但是今天用排卵试纸测,竟然又测到了强阳!亲们,你们有谁遇到过这样的状况吗?这是怎么回事?
    讨论区
  • 姨妈不来,愁死了!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不来月经也是会排卵的哦。月经不调要调理
  • 瑶瑶1002 发表于 2015-12-15 21:22
    <br/>姨妈不来,愁死了!
    两个月没来吗
  • 又木楚辞 发表于 2015-12-15 21:40
    <br/>不来月经也是会排卵的哦。月经不调要调理
    中药喝了半年,还是老样子!哎,没信心了!
  • 瑶瑶1002 发表于 2015-12-15 21:22
    <br/>姨妈不来,愁死了!
    我也是,推迟了15天了,确定没有怀孕,我都快疯了
  • 瑶瑶1002 发表于 2015-12-15 22:30
    <br/>中药喝了半年,还是老样子!哎,没信心了!
    点错了。。。喝了半年没用,换换办法。。从饮食上着手,生活习惯上改变。。
  • 泰米妈妈 发表于 2015-12-15 23:12
    <br/>我也是,推迟了15天了,确定没有怀孕,我都快疯了
    15天。。自己身体状况如何。。有没有过补迹象
  • 月经不调也会排卵的,排卵是激素方面的和月经两码事,不过建议还是先调理好月经才会好孕
  • 瑶瑶1002 发表于 2015-12-15 22:30
    医生是怎么说的,为什么不来月经?你是不是血虚
  • 宇航060930 | 产后(大宝)恢复期
    瑶瑶1002 发表于 2015-12-15 22:30
    我也喝了半年!花了1万多块钱!现在不看了!爱来就来!不来拉倒
  • 你有白带拉丝吗
  • 测到强阳后,14天会来月经啊,我也是周期长有时候几个月不来姨妈。但是只要测到强阳排卵,14天后姨妈肯定来
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复