在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5号6号排卵的姐妹们进来聊聊呗

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    今天排卵试纸加深,有希望怀孕吗?

最佳答案

如月如愿 查看完整内容

我看有戏,看明天加深吗,你高温几天了
    讨论区
  • 如月如愿 | 备孕中
    我看有戏,看明天加深吗,你高温几天了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

有图吗,发来看看
  • w1447070939534 发表于 2015-12-15 20:22
    <br/>有图吗,发来看看
    一个昨天的,一个刚刚测的<br/>
  • w1447070939534 发表于 2015-12-15 20:22
    <br/>有图吗,发来看看
    颜色深的是刚刚测的,用排卵试纸测的
  • w1447070939534 发表于 2015-12-15 20:27
    <br/>我看有戏,看明天加深吗,你高温几天了
    我没测高温,没时间测,就按医生说的同的房
  • 我也是这两天 排卵 可是排卵试纸是弱弱弱弱阳  早孕白板 还有七天姨妈 真是煎熬
  • 552307673qqcom 发表于 2015-12-15 20:28
    <br/>我也是这两天 排卵 可是排卵试纸是弱弱弱弱阳  早孕白板 还有七天姨妈 真是煎熬
    我姨妈还有4天就来了,没事,不能放弃哦,我都要了一年了
    赵倩 发表于 2015-12-15 20:28
    <br/>我没测高温,没时间测,就按医生说的同的房
    如果明天强阳就有希望
  • 我还有4天来,也是5号排卵,用排卵试纸是是强阳,用早早孕却是大白板。真是没心情,就觉得要个孩子太难了。
  • w1447070939534 发表于 2015-12-15 20:30
    <br/>如果明天强阳就有希望
    嗯嗯,等等吧,我这几天都和疯了的似的
  • q1443532067530 发表于 2015-12-15 20:39
    <br/>我还有4天来,也是5号排卵,用排卵试纸是是强阳,用早早孕却是大白板。真是没心情,就觉得要个孩子太难了。
    是今天用排卵试纸测的吗?
  • 赵倩 发表于 2015-12-15 20:41
    <br/>是今天用排卵试纸测的吗?
    嗯,对
  • q1443532067530 发表于 2015-12-15 20:42
    <br/>嗯,对
    我也是,今天排卵试纸测的阳,早早孕白板,应该还有希望,别灰心
    今天我的排卵试纸28,我高温8天了,不知道这月有戏吗
  • w1447070939534 发表于 2015-12-15 20:48
    <br/>今天我的排卵试纸28,我高温8天了,不知道这月有戏吗
    我也不是特别懂,我觉得没来月经前都有希望,加油
  • 552307673qqcom 发表于 2015-12-15 20:28
    <br/>我也是这两天 排卵 可是排卵试纸是弱弱弱弱阳  早孕白板 还有七天姨妈 真是煎熬
    我也是,排卵试纸都快白了
  • q1447394635358 发表于 2015-12-15 21:48
    <br/>我也是,排卵试纸都快白了
    我之前也是排卵试纸白板,后来才加深的,加油哦
  • 大晴仔 | 备孕中
    昨晚测早早孕大白版、这是刚才测的排卵、明天姨妈日、看我这样有戏吗?好着急啊、周围四个姐们都怀孕了、<br/>
    大晴仔 发表于 2015-12-15 22:38
    <br/>昨晚测早早孕大白版、这是刚才测的排卵、明天姨妈日、看我这样有戏吗?好着急啊、周围四个姐们都怀孕了、<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/15/9fe8be8170ac1b33c32f4be95780a421804004.jpg
    我感觉没戏,不过也别失望姨妈没来就是希望,也许明天加深呢
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复