在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求安慰 翻倍不好

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    排卵30号 早孕一直不加深 目前没腹痛 流血 在吃地屈孕酮片。医生说数据不好 建议礼拜四看看 不行就自己生化
    但我预感宝宝是好的呀。就像我这次预感一定怀孕了。但数据确实不好 希望宝宝坚强 也希望姐妹们给点意见 真实的意见

最佳答案

s2085648077 查看完整内容

亲,不要着急,我生第一胎时刚检查出怀孕时,孕酮很低,上升很慢,HCG翻倍很差。又吃孕酮,又打针。打了二十几天,检查这两个指标还是差很多,完全不合格。医生都觉得可能孩子在肚子已经要停止发育了。让我拍B超,如果不好就得停止妊娠,当时的心情,不知道怎么形容。站在医院那眼泪哗哗的流个不停,可是做完B超,显示孩子在我肚子里好好的,还比正常大了很多,已经有心跳。拿给医生看。医生都觉得是奇迹。之后也不叫我吃孕酮,打 ...
    讨论区
  • 亲,不要着急,我生第一胎时刚检查出怀孕时,孕酮很低,上升很慢,HCG翻倍很差。又吃孕酮,又打针。打了二十几天,检查这两个指标还是差很多,完全不合格。医生都觉得可能孩子在肚子已经要停止发育了。让我拍B超,如果不好就得停止妊娠,当时的心情,不知道怎么形容。站在医院那眼泪哗哗的流个不停,可是做完B超,显示孩子在我肚子里好好的,还比正常大了很多,已经有心跳。拿给医生看。医生都觉得是奇迹。之后也不叫我吃孕酮,打那HCG了。后来我生了健康的儿子,到现在已经3.5周岁多了。所以,你的心情我非常理解,但是我想告诉你,每个人的情况不一样,顺其自然吧。祝福你和你的宝宝。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 数值确实不好,最好的结果是生化,怕就怕是宫外孕
  • w1443406284148 发表于 2015-12-15 19:48
    <br/>数值确实不好,最好的结果是生化,怕就怕是宫外孕
    但我孕酮还可以啊 目前也没腹痛 流血
  • 这是隔了几天测的?
  • helloyoyo 发表于 2015-12-15 20:34
    <br/>这是隔了几天测的?
    2天吧 但12号那个我测到意念灰就去医院了
  • an-na 发表于 2015-12-15 20:43
    <br/>2天吧 但12号那个我测到意念灰就去医院了
    我觉得还好啊,我排卵第10天hcg才15,后来翻倍挺好的
  • helloyoyo 发表于 2015-12-15 20:57
    <br/>我觉得还好啊,我排卵第10天hcg才15,后来翻倍挺好的
    是吗 你给了我信心 是我测太早太勤了吗
  • helloyoyo 发表于 2015-12-15 20:57
    <br/>我觉得还好啊,我排卵第10天hcg才15,后来翻倍挺好的
    你现在多少啊 第几天
  • 零诺儿 | 备孕中
    比我的的值还低,我今天生化了,之前保胎了两周,不如顺其自然,生化后很容易好孕,放平心态,愿我们都能尽快再次好孕吧
  • 零诺儿 发表于 2015-12-15 21:00
    <br/>比我的的值还低,我今天生化了,之前保胎了两周,不如顺其自然,生化后很容易好孕,放平心态,愿我们都能尽快再次好孕吧
    恩 我还是再观察到这个礼拜
  • 零诺儿 | 备孕中
    an-na 发表于 2015-12-15 21:06
    <br/>恩 我还是再观察到这个礼拜
    嗯,若数值不升的话,建议早做打算,我就是强行保了两周,还是如此就不再保了,之前的那个也没保住,有时候尽力就好了,胚胎发育不好的话,强行保胎,最后可能也不是太好
  • 零诺儿 发表于 2015-12-15 21:14
    <br/>嗯,若数值不升的话,建议早做打算,我就是强行保了两周,还是如此就不再保了,之前的那个也没保住,有时候尽力就好了,胚胎发育不好的话,强行保胎,最后可能也不是太好
    我知道亲 我懂 只是想给宝宝和自己多一个礼拜的时间
  • 海女快来 | 已育大宝
    加油,相信宝宝会很坚强的。
  • vvmao | 备孕中
    我10月份刚生化,经过11月份的调整,现在以好孕,我的hcg挺高,不过孕酮低,而且还没测翻倍,心里也有点担心。
  • vvmao | 备孕中
    我10月份刚生化,经过11月份的调整,现在以好孕,我的hcg挺高,不过孕酮低,而且还没测翻倍,心里也有点担心。<br/>
  • 古典宝贝 | 备孕中
    祝愿宝宝一切顺利!接好孕!
  • an-na 发表于 2015-12-15 20:59
    <br/>你现在多少啊 第几天
    我就测了两次,医生说翻倍蛮好的,就不测了,等7周多一点去b超。你自己算算,只要隔一天翻倍就可以了,自己跟自己比,每个人数值都有差异,跟别人比没有意义
  • 你的孕酮好,是HCG低了
  • 自己磨豆浆喝几天再去复查,祝你好运
回复层主
已有71条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复