在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

应该啥时播种,求教!

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    求教,应该今晚播种吗?

最佳答案

耍流氓的猫 查看完整内容

对,强阳的时候(两根线一样深或者下面那根线比上面那根线深的时候,说明峰值即将或者已经顶峰)所以安排功课等着不至于措手不及,有的人很快排有的人强阳一或者两天才排,不管怎样颜色变深后就勤快点多测测。然后等试纸转弱后什么正在排,也可以安排。有了第一次安排,转弱这次可以淡定许多了,最后变成弱弱阳或者白板说明排完了,可以补一次以防万一。主要是它排出的出的时候已经有前两次点小蝌蚪在里头等着新鲜卵子出炉了,所以 ...
    讨论区
  • 期待二胎男宝宝 发表于 2015-12-15 19:36
    我才开始备孕,没经验,强阳后就要功课吗?
    对,强阳的时候(两根线一样深或者下面那根线比上面那根线深的时候,说明峰值即将或者已经顶峰)所以安排功课等着不至于措手不及,有的人很快排有的人强阳一或者两天才排,不管怎样颜色变深后就勤快点多测测。然后等试纸转弱后什么正在排,也可以安排。有了第一次安排,转弱这次可以淡定许多了,最后变成弱弱阳或者白板说明排完了,可以补一次以防万一。主要是它排出的出的时候已经有前两次点小蝌蚪在里头等着新鲜卵子出炉了,所以不担心。最后测下基础体温吧,早上不说话不起身,把体温计放舌苔下含着,五分钟,排卵日会降温排完会升温,体温试纸两结合基本上不会错过。祝好孕,嘻嘻。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 昨晚安排了么?如果没有现在就马上要啦,还等毛今晚啊。排出有点久了。
  • 期待二胎男宝宝 | 备孕中
    耍流氓的猫 发表于 2015-12-15 19:16
    <br/>昨晚安排了么?如果没有现在就马上要啦,还等毛今晚啊。排出有点久了。
    哦!谢谢啦
  • 期待二胎男宝宝 发表于 2015-12-15 19:32
    <br/>哦!谢谢啦
    其实昨晚或者今天早上就要功课了,昨晚是保险,如果是早上是刚合适不早不晚。
    耍流氓的猫 发表于 2015-12-15 19:34
    <br/>其实昨晚或者今天早上就要功课了,昨晚是保险,如果是早上是刚合适不早不晚。
    我才开始备孕,没经验,强阳后就要功课吗?
    耍流氓的猫 发表于 2015-12-15 19:48
    <br/>...
    谢谢啦!你已经好孕了吗?经验之谈呀!
  • 期待二胎男宝宝 发表于 2015-12-15 19:50
    <br/>谢谢啦!你已经好孕了吗?经验之谈呀!
    怀过一个,后面宝宝发育不好与我无缘,这个月开始备孕。
    耍流氓的猫 发表于 2015-12-15 19:52
    <br/>怀过一个,后面宝宝发育不好与我无缘,这个月开始备孕。
    愿我们都好孕!
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复