在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有多囊卵巢综合征月经不会来

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我三年未孕了,漫漫求医路,我真怕了,月经推迟几月不会来,10月6日来了,到现在已有兩月没来了,怎么办?

最佳答案

#lY(^_^)Y¥¥ 查看完整内容

我也是多囊,结婚四年没孩子,现在在我们这医院看好的,也是打黄体酮,促排卵,吃西药,两次成功的,现在宝宝两岁了
    讨论区
  • 我也是多囊,结婚四年没孩子,现在在我们这医院看好的,也是打黄体酮,促排卵,吃西药,两次成功的,现在宝宝两岁了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 初夏黄昏晓 | 备孕达人(二宝)
    激素怎么样啊?亲
  • 初夏黄昏晓 发表于 2015-12-15 20:03
    <br/>激素怎么样啊?亲
    没吃达英调经?
  • ριйGκī | 备孕达人(大宝)
    我也三年了,不高兴促排了,就去试管了。
  • 小妞児 | 备孕中
    我也是两年多,今天突然发现怀孕啦
  • 初夏黄昏晓 发表于 2015-12-15 20:03
    <br/>激素怎么样啊?亲
    激素不太正常
  • scarlett1209 发表于 2015-12-15 20:24
    <br/>没吃达英调经?
    没吃,我不知道这药,求告知,
  • ριйGκī 发表于 2015-12-15 20:31
    <br/>我也三年了,不高兴促排了,就去试管了。
    我不想试管!
  • A小妞児 发表于 2015-12-17 22:06
    <br/>我也是两年多,今天突然发现怀孕啦
    首先恭喜你了,能告诉我治疗经验吗?
  • 小妞児 | 备孕中
    望孕成痴 发表于 2015-12-17 22:10
    <br/>首先恭喜你了,能告诉我治疗经验吗?
    就是打黄体酮,促排,中药,西药,不停跑医院,,今年都放弃了,然后婆婆给整的药,天天盯着我用
  • A小妞児 发表于 2015-12-17 22:21
    <br/>就是打黄体酮,促排,中药,西药,不停跑医院,,今年都放弃了,然后婆婆给整的药,天天盯着我用
    你婆婆给你怎的什么药,可以告知吗?
  • 小妞児 | 备孕中
    望孕成痴 发表于 2015-12-17 22:23
    <br/>你婆婆给你怎的什么药,可以告知吗?
    我婆婆外面拿回来的,我也不知道,现在她睡觉了,明天我问她吧
  • A小妞児 发表于 2015-12-17 22:26
    <br/>我婆婆外面拿回来的,我也不知道,现在她睡觉了,明天我问她吧
    好的,多谢!
  • #lY(^_^)Y¥¥ 发表于 2015-12-17 22:42
    <br/>我也是多囊,结婚四年没孩子,现在在我们这医院看好的,也是打黄体酮,促排卵,吃西药,两次成功的,现在宝宝两岁了
    我们这儿没好医院,你大概花了多少钱,就在你怀孩子这医院。
  • 望孕成痴 发表于 2015-12-17 22:48
    <br/>我们这儿没好医院,你大概花了多少钱,就在你怀孩子这医院。
    大概也就几千块钱,钱不多。主要是得有时间,大概几天就来到医院做C超,我就住医院旁边的宾馆,
  • #lY(^_^)Y¥¥ 发表于 2015-12-17 22:42
    <br/>我也是多囊,结婚四年没孩子,现在在我们这医院看好的,也是打黄体酮,促排卵,吃西药,两次成功的,现在宝宝两岁了
    你在怀孩子这医院花了多少钱,
  • 望孕成痴 发表于 2015-12-17 22:50
    <br/>你在怀孩子这医院花了多少钱,
    不到一万块
  • #lY(^_^)Y¥¥ 发表于 2015-12-17 22:50
    <br/>大概也就几千块钱,钱不多。主要是得有时间,大概几天就来到医院做C超,我就住医院旁边的宾馆,
    什么地方的什么医院
  • 望孕成痴 发表于 2015-12-17 22:51
    <br/>什么地方的什么医院
    安徽合肥医科大学安医附院
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复