在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2号排的,但这两天小腹坠痛,有这些症状的亲吗?

• 11月17月经末,2号排的,zzy是这样子的,后天是姨妈日了,小腹这两天有点坠痛,是怀了,还是姨妈准备来了?
    讨论区
  • s3193403173 | 备孕中
    有印子啊!恭喜,接本月宫内好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s3193403173 发表于 2015-12-15 18:51
    <br/>有印子啊!恭喜,接本月宫内好孕
    但小腹不舒服,姨妈感时足,怕咋胡
  • 我们是同日,我的也是啊,<br/>
  • w1444637767641 发表于 2015-12-15 18:56
    <br/>我们是同日,我的也是啊,<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/15/2dbd76d516bcd7cddcd6c86ee6ae0790131820.jpg
    那用去医院检查一下吗?我就是好纠结这个
  • 应该是好孕了亲!传我吧
  • 猴宝快来妈腹中 | 备孕中
    应该是怀了,恭喜,接好孕
  • w1445055825205 发表于 2015-12-15 19:04
    <br/>那用去医院检查一下吗?我就是好纠结这个
    我们一样啊,我也在纠结,看有的十天就测出好红啊,明天下来在看
  • 猴宝快来妈腹中 发表于 2015-12-15 19:06
    <br/>应该是怀了,恭喜,接好孕
    谢谢亲,传你好孕。
  • 倩儿0206 | 备孕达人(大宝)
    有印呢,怀孕了,我也是2号,可是白板
  • 亲去医院了吗
  • w1444637767641 发表于 2015-12-15 19:07
    <br/>我们一样啊,我也在纠结,看有的十天就测出好红啊,明天下来在看
    那再等等吧!祝我们每天都加深
  • q1433742582513 发表于 2015-12-15 19:04
    <br/>应该是好孕了亲!传我吧
    谢谢亲,传你好孕
  • q1439950666512 发表于 2015-12-15 19:08
    <br/>有印呢,怀孕了,我也是2号,可是白板
    等姨妈日再测,我听说有些是这床晚,亲,加油,传你好孕
  • 和你月经、排卵是一样的时间、昨晚我用排卵试纸测是强阳、今天早早孕测了是白板、好心塞
  • w1445055825205 发表于 2015-12-15 19:04
    <br/>那用去医院检查一下吗?我就是好纠结这个
    我不知道和你一样纠结,又怕去晚了指数低不好,看有的帖子这样说
  • 恭喜,接好孕
  • 你说我是谁 发表于 2015-12-15 19:08
    <br/>亲去医院了吗
    没敢去呢!月经期都不到
  • 恭喜,本月稳稳接亲好孕
  • w1445055825205 发表于 2015-12-15 19:09
    <br/>谢谢亲,传你好孕
    谢谢啦
回复层主
已有96条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复