在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮我看看是不是流出来了有图,血,慎入

• 请大家帮我看看?胎心停了?这是不是流出来了?流完了吗

讨论区
  • 应该是孕囊组织,但是,只有b超才能知道子宫里有残余没有,建议你赶快去医院吧。我感觉我们末次差不多,你现在快三个月了吧,孕囊应该挺大了,不容易自己流干净的,快去医院b超吧。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 臭臭兔的小小妖 发表于 2015-12-15 18:30
    <br/>应该是孕囊组织,但是,只有b超才能知道子宫里有残余没有,建议你赶快去医院吧。我感觉我们末次差不多,你现在快三个月了吧,孕囊应该挺大了,不容易自己流干净的,快去医院b超吧。
    60天的时候都停了,前天才知道的
  • 闫宝和刘臭 | 备孕中
    应该是,我看着挺完整的,但还是要到医院打催产素,以防万一。
  • 建议你还是去医院看看,胎停育的怕胚胎部分粘连,下来不全,会有大出血或者感染风险。
  • 臭臭兔的小小妖 发表于 2015-12-15 18:36
    <br/>建议你还是去医院看看,胎停育的怕胚胎部分粘连,下来不全,会有大出血或者感染风险。
    谢谢,明天是预约的人流时间,先检查一下,不干净就清
  • 有有~ 发表于 2015-12-15 18:37
    <br/>谢谢,明天是预约的人流时间,先检查一下,不干净就清
    不客气,我也是才做完手术四天,理解你心情。密切观察出血量,要是太多你不能等,得赶快去医院。当时我是住院药流的,胚胎出来了就给我扎了益母草屁股针,输液也用了宫缩药,还给了缩宫素鼻喷剂,都是收缩子宫止血的。后来两天后b超还是有残留就清宫了。好不容易有个宝宝又胎停都很受不了,但是现在既然都这样了,只能坚强起来面对,养好身体,早日接健康宝宝回家。
  • 闫宝和刘臭 发表于 2015-12-15 18:35
    <br/>应该是,我看着挺完整的,但还是要到医院打催产素,以防万一。
    谢谢亲
  • 臭臭兔的小小妖 发表于 2015-12-15 18:46
    <br/>不客气,我也是才做完手术四天,理解你心情。密切观察出血量,要是太多你不能等,得赶快去医院。当时我是住院药流的,胚胎出来了就给我扎了益母草屁股针,输液也用了宫缩药,还给了缩宫素鼻喷剂,都是收缩子宫止血的。后来两天后b超还是有残留就清宫了。好不容易有个宝宝又胎停都很受不了,但是现在既然都这样了,只能坚强起来面对,养好身体,早日接健康宝宝回家。
    医生让我吃的药说软化宫颈呢,明天上午去人流,今天流出来了,谢谢亲的鼓励,以后我们好好往身体,争取宝宝健康来到咱们身边
  • 有有~ 发表于 2015-12-15 18:48
    <br/>医生让我吃的药说软化宫颈呢,明天上午去人流,今天流出来了,谢谢亲的鼓励,以后我们好好往身体,争取宝宝健康来到咱们身边
    我也是吃了软化宫颈的药,现在你就密切观察出血量吧,要是不多就明早去,要是多,超过平时月经量就马上去急诊,加油,我们都要好好的,做好小月子,把健康宝宝接回家。
  • 一道闪电 | 备孕达人(大宝)
    第一张应该是孕囊,第二张是组织。喝些益母草吧
  • 一道闪电 | 备孕达人(大宝)
    你是吃了药流的还是胚胎自己出来?最好不要清宫
  • 猴哥猴妹我等你 | 备孕中
    我也是60几天吃药流的,好像大一点,拿去给医生看看!做好小月子哦
  • 一道闪电 发表于 2015-12-15 19:04
    <br/>你是吃了药流的还是胚胎自己出来?最好不要清宫
    吃了软化宫颈的药,孕囊自己流出来了,但是做比超了,没流干净,吃药看看能不能流干净
  • 猴哥猴妹我等你 发表于 2015-12-16 00:12
    <br/>我也是60几天吃药流的,好像大一点,拿去给医生看看!做好小月子哦
    坐小月子了,但愿能流干净
  • 婷婷猴宝贝呦 | 备孕中
    流出来了,吃些益母草排排血,过段时间在做个b超看看干净了吗
  • 婷婷猴宝贝呦 发表于 2015-12-20 22:08
    <br/>流出来了,吃些益母草排排血,过段时间在做个b超看看干净了吗
    还是没干净,又打宫缩针,继续吃益母草
  • 我记得我以前在医院药流的时候刚开始流出来是一个完整个圆圆的孕囊除了留个很多血其他没有,后来回家修养断断续续厕所就出残渣,后面流出跟你图片第一张一样很大一块长条厚肉
  • 建议去医院确认下。
  • 国母M 发表于 2015-12-21 10:25
    <br/>我记得我以前在医院药流的时候刚开始流出来是一个完整个圆圆的孕囊除了留个很多血其他没有,后来回家修养断断续续厕所就出残渣,后面流出跟你图片第一张一样很大一块长条厚肉
    我的没流干净
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复