在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12月1号的月经,还没排卵

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    12月1号的月经,周期一般28到30天,从网上买的大卫排卵试纸,到今天也没测强阳,上个月在药店第14天买的测到过强阳,难道这试纸是假的?哎!可急死我了!

最佳答案

星雨心韵 查看完整内容

我也没测到强阳呢,同一天姨妈日,一会再测一下看看有加深一点没有 姐妹们说,坚持测呢 我上个月18号才测到强阳咧
    讨论区
  • 星雨心韵 | 备孕中
    我也没测到强阳呢,同一天姨妈日,一会再测一下看看有加深一点没有
    <br/>姐妹们说,坚持测呢
    <br/>我上个月18号才测到强阳咧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我末次12月3号,昨天已排
  • 期盼小母猴 | 备孕中
    星雨心韵 发表于 2015-12-15 18:29
    <br/>我也没测到强阳呢,同一天姨妈日,一会再测一下看看有加深一点没有
    嘿嘿!我上个月也是一号的月经,按照软件算是17号,但是14号就测出来强阳了,就强阳同房了一次,结果没中,这个月到现在还没测出来,继续测吧!
    回复 期盼小母猴
    <br/>嘿嘿!我上个月也是一号的月经,按照软件算是17号,但是14号就测出来强阳了,就强阳同房了一次,结果没中, ...
    <br/><br/>那你这个月也是1号来的月经吗?我联系好几个月都是1号来的,不过我就上个月才开始测试纸。
    <br/>可能确实每个月有点不一样的吧
  • s3579000107 | 备孕中
    我也是一号的月经,也没有强阳,两天了没加深,怎么办呀?连续吃了5天黑豆,昨天今天没吃,有影响吗?<br/>
    s3579000107 发表于 2015-12-15 18:45
    <br/>我也是一号的月经,也没有强阳,两天了没加深,怎么办呀?连续吃了5天黑豆,昨天今天没吃,有影响吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/15/6ac107ae2913c45dd5d7e817a96eff51120873.jpg
    我也是吃喝黑豆豆浆喝了六天!不知道是不是有影响!
    星雨心韵 发表于 2015-12-15 18:35
    <br/><br/><br/>那你这个月也是1号来的月经吗?我联系好几个月都是1号来的,不过我就上个月才开始测试纸。
    <br/>可能确实每个月有点不一样的吧
    我也是一号月经啊!也是上个月开始测排卵试纸,这是第二个月开始备孕!
    星雨心韵 发表于 2015-12-15 18:29
    <br/>我也没测到强阳呢,同一天姨妈日,一会再测一下看看有加深一点没有
    我上个月14号强阳!
    Master咻娘 发表于 2015-12-15 18:31
    <br/>我末次12月3号,昨天已排
    艾玛!排了等待也着急,不排更着急!
    s3579000107 发表于 2015-12-15 18:45
    <br/>我也是一号的月经,也没有强阳,两天了没加深,怎么办呀?连续吃了5天黑豆,昨天今天没吃,有影响吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/15/6ac107ae2913c45dd5d7e817a96eff51120873.jpg
    亲,你今天就是强阳吧?
    回复 期盼小母猴
    <br/>我上个月14号强阳!
    <br/><br/>我刚刚又测了一下,终于加深了不少了呀,看来明天有可能强阳了
    回复 期盼小母猴
    <br/>我也是吃喝黑豆豆浆喝了六天!不知道是不是有影响!
    <br/><br/>我天天喝豆浆哦,有影响的?
    <br/>我雌激素低,所以我天天喝
    回复 期盼小母猴
    <br/>我也是一号月经啊!也是上个月开始测排卵试纸,这是第二个月开始备孕!
    <br/><br/>我备晕很久了呢,没怀上过呢。我坚持不下来,呵呵
  • 同一号 刚测的 才开始加深 <br/>
    星雨心韵 发表于 2015-12-15 19:17
    <br/><br/><br/>我刚刚又测了一下,终于加深了不少了呀,看来明天有可能强阳了
    我再没测!明天可能强阳 那哪天安排?
  • s3579000107 | 备孕中
    期盼小母猴 发表于 2015-12-15 19:16
    <br/>亲,你今天就是强阳吧?
    不是吧?看人家的一样深或者更深呢,愁呀!都不知道怎样安排功课?精子可以活多久呀?隔天还是天天呀?
    回复 s3579000107
    <br/>我也是一号的月经,也没有强阳,两天了没加深,怎么办呀?连续吃了5天黑豆,昨天今天没吃,有影响吗?
    <br/> ...
    <br/><br/>我刚刚测的都没有你昨天早上测的颜色深呢,呵呵看来我排卵要比你迟哦。
    <br/>
    星雨心韵 发表于 2015-12-15 19:17
    <br/><br/><br/>我天天喝豆浆哦,有影响的?
    <br/>我雌激素低,所以我天天喝
    应该没有影响吧!豆浆对身体好啊!
    回复 期盼小母猴
    <br/>我再没测!明天可能强阳 那哪天安排?
    <br/><br/>明天安排吧,明天先测看看。我上个月17号才强阳呢。看来这个月也是也不一定。
    <br/>我早上有白带拉丝,按道理说48小时内会排。
    <br/>所以我也在纠结明天早上要不要去医院看下卵泡长什么样了
回复层主
已有147条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复