在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有类似的宝妈吗,急死了

• 医生说建议流掉,宝宝你一定要坚强。

讨论区
  • 萌小妖^_^ 发表于 2015-12-15 17:32
    <br/>祝福宝宝。坚强坚强。
    谢谢宝妈

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 偶不想当女汉子 | 产后(大宝)恢复期
    多少天了啊?为什么要建议流掉?都有卵黄囊了,再等几天就该有胎芽胎心了,别听医生的
  • 偶不想当女汉子 发表于 2015-12-15 17:46
    <br/>多少天了啊?为什么要建议流掉?都有卵黄囊了,再等几天就该有胎芽胎心了,别听医生的
    医生说有血块。
  • 偶不想当女汉子 发表于 2015-12-15 17:46
    <br/>多少天了啊?为什么要建议流掉?都有卵黄囊了,再等几天就该有胎芽胎心了,别听医生的
    11月2号的月经,40来天
  • 偶不想当女汉子 | 产后(大宝)恢复期
    q1443593181344 发表于 2015-12-15 17:48
    <br/>医生说有血块。
    血块自己会消掉的,没事,你四十来天就有卵黄囊了,宝宝发育的还是很正常的,宝妈一定要相信自己把孩子留住啊
  • 偶不想当女汉子 发表于 2015-12-15 17:55
    <br/>血块自己会消掉的,没事,你四十来天就有卵黄囊了,宝宝发育的还是很正常的,宝妈一定要相信自己把孩子留住啊
    嗯嗯,谢谢宝妈
  • 冰洁1981 | 产后(大宝)恢复期
    宝宝好着呢,40多天看不到正常
  • 冰洁1981 发表于 2015-12-16 19:32
    <br/>宝宝好着呢,40多天看不到正常
    呜呜,医生说孕囊旁边有血液暗区,说血块比孕囊还大,建议不要,哭死,现在每天都在打黄体酮,愿宝宝一定健健康康足月出生
  • 不听她的,胡说血会自己吸收,40多天,你打hcg那个要,孩子爱长
  • 我也是你这种情况,但是有流血症状,就做了人流,医生也是说建议流产,但是你能保就保,现在要个宝宝就不容易
  • 你做的是阴式彩超还是?
  • 我看你的单子怎么是卫生院,我38天时医生说孕囊在右侧近宫角处要住院手术,40天我去省城大医院拍完B超医生说位置一切正常。只需要回家静卧保胎
  • 辰辰若玉 | 备孕中
    才40天,医生就下了这么草率的结论。你不要听,先保胎,过10天再去做个B超
  • 你先不要听医生的40天怕什么你应该要对宝宝充满信心!如果你的阴道不出血就不要乱想好好养胎.我六十几天的时候就是因为阴道出血才去医院检查的谁知道我的宝宝已经胎停了居然没有了胎心看不到胎芽最后才流的!做阴式彩超才看到胚胎但是比正常的胚胎小很多已经不长了!黄体酮也只有正常孕妇的三分之一现在想起来后悔死了当初备孕时就应该去找中医好好吃药调养一段时间再怀孕!<br/>
  • q1447496643728 发表于 2015-12-18 19:52
    <br/>...
    谢谢宝妈,把身体养好,宝宝会回来的。本来我想这个月去看中医的,谁知道又怀上了。
  • 猴宝健康 发表于 2015-12-17 21:42
    <br/>我看你的单子怎么是卫生院,我38天时医生说孕囊在右侧近宫角处要住院手术,40天我去省城大医院拍完B超医生说位置一切正常。只需要回家静卧保胎
    我是在镇上的诊所看的。
  • 总理 发表于 2015-12-16 21:42
    <br/>你做的是阴式彩超还是?
    彩超
  • s5510833587 发表于 2015-12-16 21:30
    <br/>我也是你这种情况,但是有流血症状,就做了人流,医生也是说建议流产,但是你能保就保,现在要个宝宝就不容易
    我下面没有流血。
  • w1448616772612 发表于 2015-12-16 20:55
    <br/>不听她的,胡说血会自己吸收,40多天,你打hcg那个要,孩子爱长
    医院只有黄体酮,hcg 都没有。
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复