在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26号排卵的姐妹有测孕酮的嘛?

• 孕酮多少啊?
    讨论区
  • 自己顶一下

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我14号测出来是5.02,孕酮低了,担心中
  • w1447721736415 发表于 2015-12-16 14:35
    <br/>我14号测出来是5.02,孕酮低了,担心中
    我才9,刚配了孕酮和维e。
  • 我是19.38。今天测的,医生说低了,要我吃黄体酮。在考虑要不要吃。
  • 冬瓜520 发表于 2015-12-16 21:55
    <br/>我是19.38。今天测的,医生说低了,要我吃黄体酮。在考虑要不要吃。
    早点吃啊。马上要长胎芽胎心了,有好处的。
  • looca | 备孕中
    28号排卵,还没去测血
  • wuli转 发表于 2015-12-17 06:03
    <br/>早点吃啊。马上要长胎芽胎心了,有好处的。
    你吃了吗?
  • 冬瓜520 发表于 2015-12-17 06:34
    <br/>你吃了吗?
    吃了,在家卧床静养中。
  • looca 发表于 2015-12-17 06:16
    <br/>28号排卵,还没去测血
    没有腹痛可以晚点去。
  • looca | 备孕中
    wuli转 发表于 2015-12-17 07:26
    <br/>没有腹痛可以晚点去。
    没有肚痛,今天早上起来发现床单上有一滴血,褐色的,所以有点着急,要不要去验血,我早上喝水了吃了核桃
  • looca 发表于 2015-12-17 07:29
    <br/>没有肚痛,今天早上起来发现床单上有一滴血,褐色的,所以有点着急,要不要去验血,我早上喝水了吃了核桃
    赶快去医院。不要耽误。
  • wuli转 发表于 2015-12-17 07:25
    <br/>吃了,在家卧床静养中。
    医生有没有说要多少才合适。
  • 冬瓜520 发表于 2015-12-17 07:53
    <br/>医生有没有说要多少才合适。
    要25以上。也可能时间短身体还没反应过来。最好吃药,先让孕酮长长。
  • 飘零燕之家 | 备孕达人(二宝)
    楼主,我孕酮也低,现在每天两颗地屈孕酮片,两颗来益维E,三次抽血数据如下,楼主帮我看看,楼主也分享一下你的哦。<br/><br/>11月5号末次月经,11月26号排卵,zzy每天有加深,月经周期35天。<br/><br/>12月7号(排卵后第十天):<br/>                 【孕酮】41.9nmol/L(转换大单位是约13.4ng/ml)<br/>                 【雌二醇】779pmol/L<br/>                    【HCG】9.84IU/L<br/><br/><br/>12月9号(排卵后第13天):<br/>                 【孕酮】49nmol/L(转换大单位是约15.7ng/ml))<br/>                 【雌二醇】1057pmol/ L<br/>                    【HCG】95.01IU/L<br/><br/>软件计算得出,hcg日增长210%<br/><br/>12月14号(孕5W+5D):<br/>                 【孕酮】46.7nmol/L(转换大单位是约14.6ng/ml))<br/>                 【雌二醇】1521pmol/ L<br/>                    【HCG】991.22/L<br/><br/>软件计算得出,hcg日增长59%
  • 飘零燕之家 发表于 2015-12-18 09:57
    <br/>...
    等下周复查了分享哦。我现在也是每天三片孕酮,两片维e。盼孕酮快长。
    wuli转 发表于 2015-12-18 11:02
    <br/>等下周复查了分享哦。我现在也是每天三片孕酮,两片维e。盼孕酮快长。
    亲,你的数值如何
  • 飘零燕之家 发表于 2015-12-18 14:15
    <br/>亲,你的数值如何
    我14号孕酮8.99,hcg992
    wuli转 发表于 2015-12-18 15:02
    <br/>我14号孕酮8.99,hcg992
    我们14号一起测了哦,我们hcg差不多,不过你孕酮稍微低点。你有没卧床休息
  • 飘零燕之家 发表于 2015-12-19 19:41
    <br/>我们14号一起测了哦,我们hcg差不多,不过你孕酮稍微低点。你有没卧床休息
    嗯嗯,完全卧床。
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复