在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝已经有胎心胎芽了!可是查处甲减怎么办?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    今天B超结果宝宝健康正常!可是取到上周检查的抽血化验结果,查处甲减,医生开了优甲乐,每天早晨空腹半片,两周后复查。医生说会正常的,我好担心!会影响宝宝么!祈求菩萨保佑我的猴宝儿健康成长,一切正常!希望各位宝妈给我正能量!感谢感恩!
    讨论区
  • 吃药就好,按时复查哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 娜娜吖 | 备孕中
    不会影响宝宝的,很多甲减宝妈都吃。接健康胎心胎芽!
  • 不是打击你哦,但是甲减确实风险很大,容易导致流产和发育不良问题,建议你去内分泌科听下专家的意见,我之前有过药物性甲减,我的医生不建议我要,你要是北京的,可以去中日友好医院内分泌科,是国内的权威,不过不要太担心,我有一个朋友,甲减,人家坚持把孩子生下来,现在看的也挺好的
  • janeyjiayou 发表于 2015-12-15 16:37
    <br/>吃药就好,按时复查哦
    谢谢你!希望宝宝健康!
  • 娜娜吖 发表于 2015-12-15 16:37
    <br/>不会影响宝宝的,很多甲减宝妈都吃。接健康胎心胎芽!
    传你!谢谢宝妈!
  • 牛家小豆豆 发表于 2015-12-15 16:41
    <br/>不是打击你哦,但是甲减确实风险很大,容易导致流产和发育不良问题,建议你去内分泌科听下专家的意见,我之前有过药物性甲减,我的医生不建议我要,你要是北京的,可以去中日友好医院内分泌科,是国内的权威,不过不要太担心,我有一个朋友,甲减,人家坚持把孩子生下来,现在看的也挺好的
    今天产科医生让我去挂了内分泌的号,医生给开了药。希望宝宝健康,真是好担心!️
  • s1797587255 发表于 2015-12-15 16:46
    <br/>今天产科医生让我去挂了内分泌的号,医生给开了药。希望宝宝健康,真是好担心!️
    甲状腺情绪影响很大的,我得过四年的甲亢,中间反复两次药物性甲减,对这个病简直是太熟悉了,四年的血都献给医院了,你不要紧张,紧张反而影响甲减,正常吃药,早点调到正常水平,不影响孩子发育就好,放宽心?
  • 希望楼主一切顺利!接健康胎心胎芽
  • Lily340530 | 备孕中
    吃优甲乐调整,不用太紧张
  • Lily340530 发表于 2015-12-15 18:40
    <br/>吃优甲乐调整,不用太紧张
    谢谢你!医生给开了药,相信我的宝宝一定会没事!谢谢你!
  • 叶子~风~大树 | 备孕中
    接健康胎心胎芽
  • 接健康胎心胎芽
  • 恭喜恭喜,接健康胎心胎芽和心跳,宝妈请传我健康胎心胎芽和心跳,谢谢。
  • Chengxueer | 备孕达人(大宝)
    吃优甲乐,恭喜宝妈接好孕。
  • 恭喜,接健康胎芽胎心
  • 等待猴宝宝到来 发表于 2015-12-15 18:13
    <br/>希望楼主一切顺利!接健康胎心胎芽
    谢谢,传你!
  • macl 发表于 2015-12-16 09:28
    <br/>恭喜恭喜,接健康胎心胎芽和心跳,宝妈请传我健康胎心胎芽和心跳,谢谢。
    谢谢,传你!
  • Chengxueer 发表于 2015-12-16 09:43
    <br/>吃优甲乐,恭喜宝妈接好孕。
    谢谢,已经开始吃了!希望我们的猴宝儿健康成长!
  • 宝宝健康长大520 发表于 2015-12-16 10:44
    <br/>恭喜,接健康胎芽胎心
    谢谢!传你!
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复