在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

肚子硬

• 肚子硬,偶尔有点痛,白带比平时多,是快要生的节奏吗?现在孕38+2
    讨论区
  • 都38周加了随时都有可能生哦
  • 袁家丫头 | 备孕中
    雪瑞舞 发表于 2015-12-15 16:43
    <br/>都38周加了随时都有可能生哦
    是的,没生过,不懂,所以进来问下各位宝妈
  • 一般有肚子痛,见红,破水等迹象才是快生的预兆。我今天37+3,不知什么时候才发动呢。楼主生了要报喜喔!
  • 袁家丫头 发表于 2015-12-15 16:48
    <br/>是的,没生过,不懂,所以进来问下各位宝妈
    别急~见红,破水,阵痛都随时发动的。随时准备好去医院待产了
  • 我36周,肚子有时会疼,发硬,还变形,分泌物也多。可是都2周了,一直这样,应该是假性宫缩吧
    爱你快乐羊羊 发表于 2015-12-15 16:59
    <br/>我36周,肚子有时会疼,发硬,还变形,分泌物也多。可是都2周了,一直这样,应该是假性宫缩吧
    噢,谢谢!估计也是假性宫缩,疼痛时间不规律
    乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-12-15 16:59
    <br/>假性宫缩,也有可能是宝宝下坠入盆…第一胎真的不会很快…我预产期见红阵痛医生说当天也不会生,后来中午剖了
    嗯,嗯,那我没必要紧张了
    雪瑞舞 发表于 2015-12-15 16:55
    <br/>别急~见红,破水,阵痛都随时发动的。随时准备好去医院待产了
    不急,主要关键时候有点不安心了,有点紧张
    梦的童话2013 发表于 2015-12-15 16:53
    <br/>一般有肚子痛,见红,破水等迹象才是快生的预兆。我今天37+3,不知什么时候才发动呢。楼主生了要报喜喔!
    会的,生了就来报喜
    乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-12-15 19:11
    <br/>恩恩…但是假性宫缩频道了也不行哦!一旦肚子发紧就赶紧休息…要么坐着最好躺着…
    就是今天肚子特别硬,而且不可以弯腰,走路,弯腰,走路肚子就疼,只能坐着或躺着
    乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-12-15 19:24
    <br/>恩恩…多休息…肚子大了尽量不要弯腰…走一会就要坐着歇一会
    肚子太下了,都在大腿上了,累死人呀
    乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-12-15 19:34
    <br/>用手托着…每天让家人陪着散散步就好不要长时间出门
    我都托不到了,拖着就要弯腰
    乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-12-15 20:04
    <br/>啊…这是肚子大还是手比较短啊?嘿嘿嘿嘿…
    我坐在这里,肚子占大腿三分之一,到底是啥短了5555555
    乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-12-15 20:06
    <br/>哈哈哈哈哈哈…肚子太大!鉴定完毕…那还是多坐着和躺着吧…想想就好累啊
    5555~~都说我肚子要掉了,我自己看着也掉太狠了
    乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-12-15 20:18
    <br/>哈哈…宝宝养得好啊!出生以后肯定是个大胖娃~~~~
    不知道,一个多月都没做BC了,想等破之前才做
  • 汤圆君 | 产后(二宝)恢复期
    爱你快乐羊羊 发表于 2015-12-15 16:59
    <br/>我36周,肚子有时会疼,发硬,还变形,分泌物也多。可是都2周了,一直这样,应该是假性宫缩吧
    也有你这情况,肚子不疼。医生说我活动大了,准备回家休息了
    汤圆君 发表于 2015-12-16 08:17
    <br/>也有你这情况,肚子不疼。医生说我活动大了,准备回家休息了
    我都不运动了,天天坐着,今天腰还特别酸
  • 汤圆君 | 产后(二宝)恢复期
    袁家丫头 发表于 2015-12-16 08:23
    <br/>我都不运动了,天天坐着,今天腰还特别酸
    是啊,少活动。在屋子里散散步好了。一直坐屁股疼
    汤圆君 发表于 2015-12-16 08:28
    <br/>是啊,少活动。在屋子里散散步好了。一直坐屁股疼
    今天腰疼,不知道是不是快生了
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复