在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

上海一妇婴造影

• 前两天去造影今天出结果,医生看了造影单子说两遍是通的,可是报告上面写的通而欠畅,这个严重吗?下面是片子,有懂的姐妹帮我看看,万分感谢。

讨论区
  • w1444740777389 | 备孕中
    我和你的结果一样,今天下午刚拿到报告,医生让灌肠呢,或者去通液,你的找医生看造影结果了吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1444740777389 发表于 2015-12-15 17:23
    <br/>我和你的结果一样,今天下午刚拿到报告,医生让灌肠呢,或者去通液,你的找医生看造影结果了吗
    你也是一妇婴吗?我下午找医生她说是通的,我问报告上怎么写的通而欠畅她说都这么写,我也是醉了,问我老公检查精子没有,我说没她说要检查,给我开什么中成药我没同意,就回家了,准备明天去检查精子,你老公查了吗?
  • 爱缺氧™ | 备孕中
    じ☆ve燕子 发表于 2015-12-15 18:36
    <br/>你也是一妇婴吗?我下午找医生她说是通的,我问报告上怎么写的通而欠畅她说都这么写,我也是醉了,问我老公检查精子没有,我说没她说要检查,给我开什么中成药我没同意,就回家了,准备明天去检查精子,你老公查了吗?
    亲,我这两天也准备去一妇婴做造影,亲感觉怎么样?疼吗?大概用了多少钱呢?
  • 爱缺氧™ | 备孕中
    <br/>你也是一妇婴吗?我下午找医生她说是通的,我问报告上怎么写的通而欠畅她说都这么写,我也是醉了,问我老公检查精子没有,我说没她说要检查,给我开什么中成药我没同意,就回家了,准备明天去检查精子,你老公查了吗?
    还有,一妇婴是用碘油还是碘水呢?
  • 医生都这样说的,灌肠我也试过,9号我刚做了通液现在两边都通了
  • 爱缺氧™ 发表于 2015-12-15 20:47
    <br/>亲,我这两天也准备去一妇婴做造影,亲感觉怎么样?疼吗?大概用了多少钱呢?
    不痛,500左右
  • 备孕失败的妈妈 发表于 2015-12-15 20:57
    <br/>医生都这样说的,灌肠我也试过,9号我刚做了通液现在两边都通了
    通了就抓紧备孕吧,医生说是通的,上面明明写的通而欠畅不知道咋办了
    我老公上个月查过了,精子质量有点低,医生给开的麒麟丸和ve,快吃完了,等吃完去复查<br/>
    刚刚上面发的是我11号做的造影,咱俩的一样,医生让我灌肠,说不怀的话,年后要通液,我不想通液,准备锻炼身体,灌肠外加艾灸试试
  • 通而欠畅说的很明白啊,是通的。就是欠畅。治疗办法很简单,介入治疗。也可以不治疗,会影响受孕几率,但还是有自然怀孕的机会
  • w1444740777389 发表于 2015-12-15 21:51
    <br/>我老公上个月查过了,精子质量有点低,医生给开的麒麟丸和ve,快吃完了,等吃完去复查<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/15/0f349e6ebf3a010a492ce98eb53bcf50693425.jpg
    你老公在那里查的,就只是查精子吗?大概多少钱呢
  • 等你来咯 发表于 2015-12-15 21:59
    <br/>通而欠畅说的很明白啊,是通的。就是欠畅。治疗办法很简单,介入治疗。也可以不治疗,会影响受孕几率,但还是有自然怀孕的机会
    好吧
    じ☆ve燕子 发表于 2015-12-16 23:17
    <br/>你老公在那里查的,就只是查精子吗?大概多少钱呢
    也是在一妇婴,在我们做卵泡监测的对面,好像是三百多,查的精液,支原体和衣原体
    じ☆ve燕子 发表于 2015-12-16 23:17
    <br/>你老公在那里查的,就只是查精子吗?大概多少钱呢
    我昨天去一妇婴拿了灌肠的药,一盒300,里面就五小瓶,太贵了
  • w1444740777389 发表于 2015-12-17 08:26
    <br/>也是在一妇婴,在我们做卵泡监测的对面,好像是三百多,查的精液,支原体和衣原体
    你去挂的什么科,就男科吗?
    じ☆ve燕子 发表于 2015-12-17 14:42
    <br/>你去挂的什么科,就男科吗?
    挂的男科,医生给开的麒麟丸,119.6元一盒
  • w1444740777389 发表于 2015-12-17 16:05
    <br/>挂的男科,医生给开的麒麟丸,119.6元一盒
    哦哦,好吧
  • w1444740777389 发表于 2015-12-17 16:05
    <br/>挂的男科,医生给开的麒麟丸,119.6元一盒
    你老公检查,几天拿到的结果,我老公上班,检查了以后,拿结果不怎么方便。你的v信多少,下呗
  • 猴宝宝的妈妈… | 备孕中
    我也在那边造影,一边通欠畅,一边通而不畅,医生让我做腹腔镜,我没做,太不负责了,给我开了一堆消炎药
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复