在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我好像有了。但是感觉腹部阵痛。

• 我本来是12号月经期,11号晚上测试了一下zzy,好像有两条。但是看不清楚,这几天继续测试,好像都加强了。但是今天早了测了一下,感觉没有昨晚的颜色深,大家帮我看看。今天中午又突然肚子痛的很,吃完饭躺了一下,要好些。我这到底是怎么了呀,第一个是第一次测的,依次来哈,大家帮帮看看,希望一切没问题呀最后那个是今天早上的大家帮我看看是不是变弱了。好担心哇

讨论区
  • 我也感觉腹部痛

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 海女快来 | 已育大宝
    恭喜宝妈,接宫内健康早孕,祝福宝宝健康平安。
  • 都不知道怎么办了,想明早去医院看看,愿一切没问题哇
  • 海女快来 发表于 2015-12-15 15:42
    <br/>恭喜宝妈,接宫内健康早孕,祝福宝宝健康平安。
    感觉变弱没有哇,好怕哇
    w1444375048146 发表于 2015-12-15 15:43
    <br/>感觉变弱没有哇,好怕哇
    别担心,会慢慢加深的
  • 海女快来 发表于 2015-12-15 15:44
    <br/>别担心,会慢慢加深的
    谢谢,宝贝,求你了,一切要健康哇,明天想去医院看看
    w1444375048146 发表于 2015-12-15 15:45
    <br/>谢谢,宝贝,求你了,一切要健康哇,明天想去医院看看
    去吧,看下放心。
  • 海女快来 发表于 2015-12-15 15:47
    <br/>去吧,看下放心。
    好的。谢谢
    w1444375048146 发表于 2015-12-15 15:48
    <br/>好的。谢谢
    不客气
  • yan4241519 发表于 2015-12-15 15:39
    <br/>我也感觉腹部痛
    去医院看看。我也准备明天去
  • w1444375048146 发表于 2015-12-15 16:57
    <br/>去医院看看。我也准备明天去
    就是偶尔疼下,也不是一直疼,我在网上查了很多,说是刚怀孕就会疼的
  • 接好孕,传我
  • 猴宝快来妈腹中 | 备孕中
    恭喜,接本月宫内好孕
  • 喵喵呜喵喵 | 备孕中
    好孕了 恭喜哦 接你好孕
  • 付付得郑 | 备孕中
    好明显的哦,
  • 有了,恭喜恭喜哦!希望自己也如愿啊
  • 妥妥的,楼主真棒
  • 希望大家都接好孕,大家都生个健康的猴哥
  • 恭喜恭喜!接你好孕!传我好孕!
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复