在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早孕出血,会不会有什么问题

• 排卵是5号,今天早上用秀儿测出了浅粉色,但是前天开始,有点出血,但是很少,有什么问题吗
    讨论区
  • 求宝妈给解释,急

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 总裁夫人 | 产后(二宝)恢复期
    我也是有点出血
    我是2号晚排的卵!今天内裤上出现了淡淡血水样印记!我三个月前就是这样有6天左右的褐色分泌物!没在意!后来做超声显示流产了!好害怕啊!!!同心情
  • 总裁夫人 发表于 2015-12-15 15:23
    <br/>我也是有点出血
    啊???那我要不要明天去医院检查??
    q1448026477648 发表于 2015-12-15 15:28
    <br/>啊???那我要不要明天去医院检查??
    去看看查查!!希望没事!我也是明天去查查!重视起来总不会错的!愿愿咱两个都宫内好孕!!!顺利把宝宝生下来啊!!菩萨保佑我们!!!
  • 医生
    只要流血能自行停止就没事,你可以去医院抽血查hcg及孕酮
  • 医学世家 发表于 2015-12-15 15:31
    <br/>只要流血能自行停止就没事,你可以去医院抽血查hcg及孕酮
    恩,谢谢,明天早上去检查下
  • 总裁夫人 发表于 2015-12-15 15:30
    <br/>去看看查查!!希望没事!我也是明天去查查!重视起来总不会错的!愿愿咱两个都宫内好孕!!!顺利把宝宝生下来啊!!菩萨保佑我们!!!
    恩恩,保佑,明天告诉我情况哦
    q1448026477648 发表于 2015-12-15 15:34
    <br/>恩恩,保佑,明天告诉我情况哦
    唉!!!好的!好怕!!
  • 黎小圈 发表于 2015-12-15 15:35
    <br/>是受精卵着床出血吧?不要太过担心
    不知道是不是,决定明天去查查
  • 黎小圈 发表于 2015-12-15 15:35
    <br/>是受精卵着床出血吧?不要太过担心
    刚用秀儿的早孕笔测出一条浅色的线,明天能去医院检查出结果吗
  • 黎小圈 发表于 2015-12-15 18:52
    <br/>验血应该可以了吧,其实zzy试纸有红印就可以官方了グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧祝好孕,记得报喜呵
    好的,明天早上就去验血,
  • 黎小圈 发表于 2015-12-15 18:52
    <br/>验血应该可以了吧,其实zzy试纸有红印就可以官方了グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧祝好孕,记得报喜呵
    去抽血了,后天才能拿结果,医生说,一切还不确定,好恐怖啊,
  • 黎小圈 发表于 2015-12-16 09:23
    <br/>还以为一天就能拿结果
    医生说试纸颜色太浅,还不确定到底怀孕没,但是出血,就给我开的保胎药,以防万一。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复