在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

翻倍不理想 咋办

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    一个12号 一个14号 试纸加深慢

讨论区
  • 没人答复吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Jamie630 | 备孕中
    12号比14号数值高吗?
  • q1432451906113 发表于 2015-12-15 15:13
    <br/>12号比14号数值高吗?
    没有 12号低 14号高 但没有双倍翻 因为中间隔2天了。50多是12号的
  • Jamie630 | 备孕中
    an-na 发表于 2015-12-15 15:14
    <br/>没有 12号低 14号高 但没有双倍翻 因为中间隔2天了。50多是12号的
    看孕酮挺好的,隔天再复查下吧
  • 医生
    顺其自然吧,翻倍不好,应该是胚胎发育不好导致的
  • 医学世家 发表于 2015-12-15 15:16
    <br/>顺其自然吧,翻倍不好,应该是胚胎发育不好导致的
    恩 我看试纸今天开始加深了 我再等等
  • 你今天已经拿报告啦,我明天去。我的试纸加深了
  • 随遇而安…… 发表于 2015-12-15 15:22
    <br/>你今天已经拿报告啦,我明天去。我的试纸加深了
    我稍微加深 但看着还是淡
  • an-na 发表于 2015-12-15 15:29
    <br/>我稍微加深 但看着还是淡
    我等会把我的拍给你看看。
  • 孕酮好高啊,大夫怎么说啊?给你开促排针了吗
  • 随遇而安…… 发表于 2015-12-15 15:29
    <br/>我等会把我的拍给你看看。
    好的 我觉得需要给宝宝时间 我们好像太心急
  • 搂搂加油,会好的
  • an-na 发表于 2015-12-15 15:31
    <br/>好的 我觉得需要给宝宝时间 我们好像太心急
    是的,医生怎么说啊
  • skypig520 发表于 2015-12-15 15:30
    <br/>孕酮好高啊,大夫怎么说啊?给你开促排针了吗
    促排是28号就开了 代谢完了吧 只是一直在吃孕酮片 排卵后就吃了
  • 随遇而安…… 发表于 2015-12-15 15:31
    <br/>是的,医生怎么说啊
    在等医生呢
  • an-na 发表于 2015-12-15 15:33
    <br/>在等医生呢
    两点得时候测的<br/>
  • an-na 发表于 2015-12-15 15:33
    <br/>在等医生呢
    这是单独的,就今天下午测的<br/>
  • 随遇而安…… 发表于 2015-12-15 15:36
    <br/>这是单独的,就今天下午测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/15/814832b71a89fe5d184c5a05c95f702a678291.jpg
    好像差不多 但你晕染的比我开 但好像又比我深
  • an-na 发表于 2015-12-15 15:37
    <br/>好像差不多 但你晕染的比我开 但好像又比我深
    我试了好几个试纸都有加深。等会看看医生怎么说吧,不要着急
回复层主
已有78条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复