在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊促排到底要多少次啊?

• 促排两次了,身体的苦为了宝宝多苦我都可以承受,但是心好累啊,什么时候是个头啊?
    讨论区
  • 我都不知道促几次了,掉都掉了三个了,哎!坚持吧!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我都促排7次了。才排了两次。
  • cqh宝贝快来 | 备孕中
    好恐怖,感觉就跟买彩票一样,有人一次就中,有的就……
  • 医生
    继续加油吧,有的人连续促排四五次才中呢
  • ριйGκī | 备孕达人(大宝)
    促排六次失败之后...去试管了...
  • ριйGκī 发表于 2015-12-15 17:16
    <br/>促排六次失败之后...去试管了...
    我第四次促排了,不知道结果呢,你为啥没成呢?
  • ριйGκī | 备孕达人(大宝)
    w1449923655325 发表于 2015-12-15 17:19
    <br/>我第四次促排了,不知道结果呢,你为啥没成呢?
    嗯,卵泡内膜发育不同步...内膜薄吃药也补不上去
  • ριйGκī 发表于 2015-12-15 17:23
    <br/>嗯,卵泡内膜发育不同步...内膜薄吃药也补不上去
    我们一起加油吧!
  • cqh宝贝快来 发表于 2015-12-15 14:33
    <br/>好恐怖,感觉就跟买彩票一样,有人一次就中,有的就……
    不然为什么那些人都说怀了就是中奖呢。真的比中奖还难
  • 我也促排六次了,现在在打针,不知道会不会好孕
  • s1682648683 | 备孕中
    q1449975338842 发表于 2015-12-15 17:52
    <br/>我也促排六次了,现在在打针,不知道会不会好孕
    亲你促排都顺利排卵了吗?有吃达英和二甲吗?
  • s1682648683 发表于 2015-12-15 17:53
    <br/>亲你促排都顺利排卵了吗?有吃达英和二甲吗?
    我是黄体不足,只有一次排了,怀了,但是生化了,其他四次都没顺利排卵,现在这次还在打尿促第二天
    q1449975338842 发表于 2015-12-15 18:00
    <br/>我是黄体不足,只有一次排了,怀了,但是生化了,其他四次都没顺利排卵,现在这次还在打尿促第二天
    理解你,我们要加油,一定会怀孕的
    q1449975338842 发表于 2015-12-15 18:00
    <br/>我是黄体不足,只有一次排了,怀了,但是生化了,其他四次都没顺利排卵,现在这次还在打尿促第二天
    亲你是只打针吗?吃排卵药吗?
  • s1682648683 发表于 2015-12-15 18:24
    <br/>亲你是只打针吗?吃排卵药吗?
    吃药对我没用,就只打针
    q1449975338842 发表于 2015-12-15 18:47
    <br/>吃药对我没用,就只打针
    我想打针呢,吃药我囊肿,我觉得打针效果好
  • q1449975338842 发表于 2015-12-15 18:47
    <br/>吃药对我没用,就只打针
    是不是吃药泡泡的不长?我第一次吃克罗米芬没长,这个月换来曲唑,今天第13天去检测,还没有优势卵泡,急死了
  • w1437866935380 | 备孕中
    我第四次了,每次都顺利排了,内膜也达标,还是没怀,死的心都有了
    呦呦mm 发表于 2015-12-15 21:19
    <br/>是不是吃药泡泡的不长?我第一次吃克罗米芬没长,这个月换来曲唑,今天第13天去检测,还没有优势卵泡,急死了
    我都是吃的来曲,第一次没怀,第二次囊肿了,我都要疯了,我见很多姐妹打针一般第二次就怀了,我的医生不同意
回复层主
已有87条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复