在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家看这是要来姨妈了么

• 我也不知这个准不,体温下降是大姨妈要来了么?
    讨论区
  • 是的,我上次早上体温降了,一点姨妈感都没,结果晚上姨妈来了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 马淘淘960 | 备孕中
    苗霞123 发表于 2015-12-15 13:19
    <br/>是的,我上次早上体温降了,一点姨妈感都没,结果晚上姨妈来了
    不开心,这个月排卵日要的看样没成功
  • 马淘淘960 发表于 2015-12-15 13:21
    <br/>不开心,这个月排卵日要的看样没成功
    恩,都是呢,我也希望不大
  • 温度其实真的很敏感的,以前没注意观察
    我的轨迹 发表于 2015-12-15 13:30
    <br/>温度其实真的很敏感的,以前没注意观察
    嗯,我也是这两天才开始记录,之前都不信
  • 爱宝静 | 备孕达人(大宝)
    诶,我都降到36.4左右几天了,月经还是没来,小肚子涨涨的!
    爱宝静 发表于 2015-12-15 13:51
    <br/>诶,我都降到36.4左右几天了,月经还是没来,小肚子涨涨的!
    体温下降一定是要来大姨妈么亲,我真的不懂,好郁闷
    马淘淘960 发表于 2015-12-15 14:09
    <br/>体温下降一定是要来大姨妈么亲,我真的不懂,好郁闷
    应该是的,可是我都降了快一周了还没来!小肚子么涨得难受!
    爱宝静 发表于 2015-12-15 19:40
    <br/>应该是的,可是我都降了快一周了还没来!小肚子么涨得难受!
    你应该啥时候来啊
    马淘淘960 发表于 2015-12-15 19:40
    <br/>你应该啥时候来啊
    我是上个月13号来的,软件提示是12号左右吧!可是到现在都没来,本来很开心以为有了,可是体温上周降到36.4,诶,失望啊!
  • 顽皮的精灵 | 备孕中
    爱宝静 发表于 2015-12-15 19:47
    <br/>我是上个月13号来的,软件提示是12号左右吧!可是到现在都没来,本来很开心以为有了,可是体温上周降到36.4,诶,失望啊!
    那也许就是有了呢?你拿试纸测了么?
    顽皮的精灵 发表于 2015-12-15 19:51
    <br/>貌似要来了,我每次体温下降就是要来了!
    可是今早又升了,咋回事啊,我茫然了
    马淘淘960 发表于 2015-12-16 09:00
    <br/>那也许就是有了呢?你拿试纸测了么?
    应该不是,我测大卫的排卵试纸,一般说怀孕了排卵试纸也会有印子的,我是白板,可能我又不正常了。
  • 我问医生基础体温,医生说这些不能说明什么的!
    Baby快快来吧! 发表于 2015-12-16 13:45
    <br/>我问医生基础体温,医生说这些不能说明什么的!
    嗯我今早测体温又高了,我觉得不太准
  • 马淘淘960 发表于 2015-12-16 14:04
    <br/>嗯我今早测体温又高了,我觉得不太准
    嗯呢!坐等姨妈,如果姨妈日还没来姨妈1,那就测吧!
    Baby快快来吧! 发表于 2015-12-16 15:54
    <br/>嗯呢!坐等姨妈,如果姨妈日还没来姨妈1,那就测吧!
    嗯嗯,只能顺其自然啦
  • 马淘淘960 发表于 2015-12-16 16:07
    <br/>嗯嗯,只能顺其自然啦
    你下午有测过体温么?
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复