在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人授成功受孕啦,分享我的好孕

• 之前都是在这里看到大家好孕,好羡慕的,如今自己也好孕了,真不敢相信。我来分享下我的人授成功经验。 我是自然周期,没打过针,那天做完回到家没有躺,只是在医院躺了1小时多。做完后跟公司请了两周的假,在家比较好休养。 人授前每天泡脚,散步,每天黑豆奶或者豆浆。人授后前三天不要洗澡,之后隔天洗澡,洗澡水不要太烫,不要洗太久,这样不影响着床。每天喝鲜奶,加散步,尽量吃高蛋白的食物,比如鱼。后面就一切照常,出去逛街吃饭。 这是第10 天的试纸,祝大家尽快好孕哦!
    讨论区
  • q1431841575405 | 备孕中
    打绒促了吗?有可能未代谢,一定要加深才可以

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1431841575405 发表于 2015-12-15 13:19
    <br/>打绒促了吗?有可能未代谢,一定要加深才可以
    我没有打一支针,完全自然周期
  • 恭喜楼主,接好孕,希望我也可以好孕。
  • 楼主是一次就成功了?
  • w1446684468159 | 备孕中
    人授多少钱呀大概
  • zhengjie891010 | 备孕中
    真羡慕你,啥时候轮到我啊
  • 恭喜恭喜,接好孕。
  • 恭喜,接你好孕
  • 阳光灿烂555 发表于 2015-12-15 13:56
    <br/>楼主是一次就成功了?
    是的,第一次,排前做的
  • w1446684468159 发表于 2015-12-15 14:08
    <br/>人授多少钱呀大概
    不包括检查费,2千多
  • zhengjie891010 发表于 2015-12-15 14:22
    <br/>真羡慕你,啥时候轮到我啊
    放宽心,可能下一个就是你好孕了
  • w1446389164986 | 备孕中
    接好孕,希望我也能成功
  • w1446389164986 发表于 2015-12-15 15:39
    <br/>接好孕,希望我也能成功
    可以的,亲
  • zhengjie891010 | 备孕中
    q1429977432388 发表于 2015-12-15 15:38
    <br/>放宽心,可能下一个就是你好孕了
    借你吉言,嘻嘻
  • 恭喜恭喜,希望下次能接好孕
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 亲做人授需要的计划生育服务证怎么办理呢?
  • q1444718300625 | 备孕中
    恭喜,接宫内好孕
  • q1448517561711 发表于 2015-12-15 19:58
    <br/>亲做人授需要的计划生育服务证怎么办理呢?
    我是去我们小区的社区工作站办理的
回复层主
已有78条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复