在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30号排卵的姐妹,还有在坚守的吗?

• 昨天就是姨妈日了,到目前为止,姨妈没来,早孕白板,有没有姐妹和我一样还在坚守,让我知道我并不孤单
    讨论区
  • 自己顶一下,千万别沉了啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可❤️可爱 | 产后(二宝)恢复期
    我来了,祝你好孕
  • s3049460267 发表于 2015-12-15 11:44
    <br/>我来了,祝你好孕
    谢谢亲,借你吉言
  • 我也差不多这时候排卵的zzy也白板,体温37,月经过了一天,真伤脑筋,希望还能有惊喜
  • 帅猴子快快来 发表于 2015-12-15 11:49
    <br/>我也差不多这时候排卵的zzy也白板,体温37,月经过了一天,真伤脑筋,希望还能有惊喜
    我也是月经过了一天,按道理说,排卵后14天来月经时间是很固定的,不过我现在已经有姨妈感了,估计待会儿就来了
  • 我也30号排卵  今天体温骤降 估计姨妈已经在路上了
  • 麦兜儿0221 发表于 2015-12-15 12:22
    <br/>我也30号排卵  今天体温骤降 估计姨妈已经在路上了
    我姨妈刚刚已经光荣驾到了
  • 我也是30号排卵,14号是姨妈日但是到今天还没来,早孕白板,等吧!
  • Haihaiyan123 | 备孕达人(大宝)
    q1447405761572 发表于 2015-12-15 12:55
    <br/>我也是30号排卵,14号是姨妈日但是到今天还没来,早孕白板,等吧!
    我也是姨妈推迟一天了
  • 宝宝妈妈再等你 | 备孕中
    我也是,姨妈还没来。还是白板
  • 盼着姨妈赶快来
  • 。。sz | 已育大宝
    和你一样,前两天测得,没有,想就等姨妈吧,昨天还没来,今天测了体温.36.5是平时来姨妈的体温,真是急死
  • Haihaiyan123 发表于 2015-12-15 12:59
    <br/>我也是姨妈推迟一天了
    今天姨妈来了,备战下一次。
  • 我和你同一天,也是一样的命,今天姨妈要来了,也还没来呢
  • 曹小菲 | 备孕中
    我也是30号排卵月经晚了1天啦今早上验的白板 在等待中希望能有个猴宝宝呢
  • 帅猴子快快来 发表于 2015-12-15 11:49
    <br/>我也差不多这时候排卵的zzy也白板,体温37,月经过了一天,真伤脑筋,希望还能有惊喜
    放宽心,会来的
  • 我26号排卵,到现在还没来
  • q1447484381922 发表于 2015-12-16 23:29
    <br/>放宽心,会来的
    今天来月经了,又失败了,新的征程又开始了,一个字累
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复