在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9-10号排卵的妹纸,有什么症状吗

• 如题,9-10号排卵的妹纸,有什么症状吗?很焦虑啊,不知道会不会中!目前我是没有任何症状的啊,应该没戏了吧。
    讨论区
  • 我也是在等待中

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 11号至12号排卵,感觉好难熬,二胎,第一次备孕。
  • 现在还早,真正的怀孕症状是5-7天着床之后才有的
  • 煎熬呀煎熬
  • 鼠标大人 发表于 2015-12-15 11:37
    <br/>现在还早,真正的怀孕症状是5-7天着床之后才有的
    差不多有五天了啊
  • 有点肿胀,算吗?
  • 第一胎就是看播种网的,备孕第二个月成功,非妈助孕法,当时是第九天测出来的,第8天着床针扎痛,准备圣诞节测,来个圣诞节礼物吧(ง •̀_•́)ง
  • w1447082671442 发表于 2015-12-15 11:37
    <br/>有点肿胀,算吗?
    没测出来一切症状都是浮云。不准的,心理作用。
  • 迈蛮 | 备孕达人(大宝)
    前面几天肚子酸酸的,腰疼,今天开始胸部开始涨,大概9号强阳,10号早上就弱阳了,去BC,排了,也不知道中了没有啊,等待中。。。。
  • 现在还太早,就试了试排卵试纸测了一下,弱阳,希望能测到强阳,然后再过几天测早早孕
  • 什么感觉都没有、胸软软的,不胀,白带有点黄
  • 爱笑的卉子 | 备孕中
    同10号排卵,今天右腹隐隐作痛。祈祷我们的猴宝这次来了!一起过圣诞过元旦!<br/>
  • 九号强阳。今天有白带,不多,偶尔胸胀。昨天中午躺床上平躺小腹痛一会偏右一会偏左,维持了也就十来分钟就好了,那阵疼的真的快受不了了。结果一会就好了,体温一直都是36.3左右。
  • 今天第7天。小腹从昨天开始痛,体温37.2,我是有症状,但又怕是月经前兆,真是有症状也担心,没症状也担心。
  • Diana狄安娜内衣 | 备孕中
    同排,胸部好软软的,没感觉,就是感觉湿湿的基础体温一直36.7,36.8、有一样的吗
  • 迈蛮 发表于 2015-12-15 11:40
    <br/>前面几天肚子酸酸的,腰疼,今天开始胸部开始涨,大概9号强阳,10号早上就弱阳了,去BC,排了,也不知道中了没有啊,等待中。。。。
    我们的时间差不多,也是10号早上转弱的,不清楚是哪天排的
  • 我也是9.号排卵的,我10下午补的,因为老公不在家,我10下午测的,直接排卵试都没有印了,现在腰酸痛的不要不要的,胸有时候感觉到痛,有时候又不痛,没精神,体温都在36.7,哎,煎熬呀,感觉希望不大,好心烦,
  • Diana狄安娜内衣 发表于 2015-12-15 12:49
    <br/>同排,胸部好软软的,没感觉,就是感觉湿湿的基础体温一直36.7,36.8、有一样的吗
    一样,腰酸的很,不知道是抻着了还是杂了,其他都没有
  • Diana狄安娜内衣 | 备孕中
    某某0421 发表于 2015-12-15 12:51
    <br/>一样,腰酸的很,不知道是抻着了还是杂了,其他都没有
    你要还酸我都没有酸,记的平常来例假胸部都开始涨RT都不能碰!这次没有反而软趴趴的
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复