在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,怀孕了排卵试纸会显示强阳吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    有谁测过吗
    讨论区
  • 萌小妖^_^ 发表于 2015-12-15 11:03
    <br/>会这样呢。
    可是同房才八天哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我同房九天测到弱阳,不知道还有机会中吗,
  • 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    图片呢?强阳是第二条比第一条深<br/>
  • 会的,只要每天加深至强阳持续几天就可能怀孕了
  • 想宝归来 发表于 2015-12-15 11:43
    <br/>图片呢?强阳是第二条比第一条深<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/15/48ff4f728096aa91f6438056451443dd133429.jpg
    传不了图片了,我的和对照线一样深
    抱你86 发表于 2015-12-15 16:16
    <br/>传不了图片了,我的和对照线一样深
    前面排卵期也测过这样?
  • 强阳就是怀上了呢!祝你好孕,强大的孕气传给我!
  • 想宝归来 发表于 2015-12-15 17:25
    <br/>前面排卵期也测过这样?
    前面排卵期没测到,不知道是排卵还是怀孕了
    抱你86 发表于 2015-12-15 19:20
    <br/>前面排卵期没测到,不知道是排卵还是怀孕了
    继续测,如果会淡就是排卵
  • 种下一颗豆 | 备孕达人(大宝)
    祝你宫内好孕!
  • 想宝归来 发表于 2015-12-15 21:57
    <br/>继续测,如果会淡就是排卵
    昨天上午10点还强阳,晚上7点弱阳了,具体什么时间转弱的就不知道了,二胎想怀男宝,<br/>不知道有戏吗,前天晚7的同房的,就没同房了
    想怀男的排卵日同房
  • 想宝归来 发表于 2015-12-16 15:46
    <br/>想怀男的排卵日同房
    我是强阳同房的,排卵日是强阳还是强阳转弱?
  • 10号排卵测到强阳,11号安排两次同房,12号排卵转弱,也安排了,11号应该排卵,11号当天体温36度多,12号体温直接上升到37度多,今天测排卵还有灰印,同志们分析一下我有希望没?<br/>
  • 这个今天也有,体温36.75<br/>
    抱你86 发表于 2015-12-16 19:40
    <br/>我是强阳同房的,排卵日是强阳还是强阳转弱?
    排卵日是强阳转弱
  • 想宝归来 发表于 2015-12-17 02:13
    <br/>排卵日是强阳转弱
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复