在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

到底怀了没呢?

• 今天人授第十四天,前两天测早早孕大白板,昨天测排卵试纸弱阳,今天抽血医生说怀了,要等三天再查血确定,宝宝要乖乖在妈妈肚子哟!
    讨论区
  • 恭喜恭喜,你给了我希望,我要心平气和的再等两天

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜你 你一次成功吗
  • 恭喜你,接你好孕
  • w1438685561692 发表于 2015-12-15 12:10
    <br/>恭喜你,接你好孕
    谢谢哟!
  • Renee... 发表于 2015-12-15 12:09
    <br/>恭喜你 你一次成功吗
    我是第一次做,我和老公都没问题,做人授只是想快点怀上。
  • s1822512084 发表于 2015-12-15 12:21
    <br/>谢谢哟!
    接好孕
  • 小小气体 发表于 2015-12-15 10:38
    <br/>恭喜恭喜,你给了我希望,我要心平气和的再等两天
    嗯嗯,等过三天确定了就安心了。
  • 萌小妖^_^ 发表于 2015-12-15 10:35
    <br/>验血比较准,恭喜你。
    希望不要咋胡,好孕传给你。
  • 亲测试纸了吗,今天
  • 白荷姑娘 发表于 2015-12-15 13:02
    <br/>亲测试纸了吗,今天
    没呢,不敢试,想保留点希望,过几天再去验血。
  • 今天已经人授第十四天了,早孕还是白板,验血说有了,等待过三天复查吧!<br/>
  • 有啥症状?你排前做的还是排后做的?
  • cwmily66 发表于 2015-12-15 22:09
    <br/>有啥症状?你排前做的还是排后做的?
    排前排后都做了,没有什么特别的感觉。
  • 楼主是在武汉省妇幼看的么?我是11月2号在妇幼做的人授,可惜第一次就宫外孕,现做完手术休息中~
  • 我今天第十六天了,早早孕试纸已连续3天弱阳,会不会生化了
  • s1822512084 发表于 2015-12-15 12:22
    <br/>我是第一次做,我和老公都没问题,做人授只是想快点怀上。
    在哪做呢
  • cwmily66 发表于 2015-12-15 22:09
    <br/>有啥症状?你排前做的还是排后做的?
    就是没啥症状,排前排后各一次。
  • 期待5424 发表于 2015-12-16 08:48
    <br/>楼主是在武汉省妇幼看的么?我是11月2号在妇幼做的人授,可惜第一次就宫外孕,现做完手术休息中~
    啊,宫外孕,那怎么办?
  • 遇见就 发表于 2015-12-16 09:34
    <br/>我今天第十六天了,早早孕试纸已连续3天弱阳,会不会生化了
    明天就第二次验血了期望顺利
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复