在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有子宫内膜薄的姐妹吗

• 子宫内膜薄 可咋办呀 吃来曲五天 第六天去测卵泡 可内膜太薄了 开的雌二醇吃的和上的药 就等着周四去看看内膜涨的情况了 唉 姐妹们你们内膜薄有怀上宝宝的没
    讨论区
  • 吃豆制品!喝豆浆!可能会长点!不过挺慢的!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱心妈妈1
    内膜5.6怀上的。排卵那天5.6 一直薄
  • A费小妞 | 备孕中
    我也内膜薄,一定要把内膜补上来,不然怀孕了也容易流产的
  • 小粽子MuaMua 发表于 2015-12-15 11:22
    <br/>内膜5.6怀上的。排卵那天5.6 一直薄
    那你现在怀孕几个月啦 真羡慕
  • A费小妞 发表于 2015-12-15 11:32
    <br/>我也内膜薄,一定要把内膜补上来,不然怀孕了也容易流产的
    谢谢 那你吃的什么药哦 吃多久得
  • 爱心妈妈1
    回复 小云1618
    <br/>那你现在怀孕几个月啦 真羡慕
    <br/><br/>快7 个月了。宝宝很健康呢
  • 医生
    有的内膜才6mm都能怀上的,所以要有信心
  • 小粽子MuaMua 发表于 2015-12-15 15:01
    <br/><br/><br/>快7 个月了。宝宝很健康呢
    真幸福 谢谢
  • 医学世家 发表于 2015-12-15 15:06
    <br/>有的内膜才6mm都能怀上的,所以要有信心
    谢谢 借你吉言 这回就中上
  • A费小妞 | 备孕中
    小云1618 发表于 2015-12-15 14:37
    <br/>谢谢 那你吃的什么药哦 吃多久得
    我吃的中药,不过效果挺慢的,我吃了20多天的中药就只长了1mm,现在每天早上都喝豆浆呢
  • 塞芬吗通红片,很有效,我排前4.8,两天后到8了,你可以试试
  • 不放弃加油 | 备孕中
    内膜5怎么怀上的啊
    是白片还是红片啊
  • 不放弃加油 发表于 2015-12-16 14:51
    <br/>是白片还是红片啊
    红片
  • emilynjpk 发表于 2015-12-16 13:00
    <br/>塞芬吗通红片,很有效,我排前4.8,两天后到8了,你可以试试
    嗯 明天去医院检查 看看内膜多少了
  • 小粽子MuaMua 发表于 2015-12-15 15:01
    <br/><br/><br/>快7 个月了。宝宝很健康呢
    弱弱的问一下 前三个月你一直保胎吗 在家里养着吗 内膜薄怀孕就得一直保胎吗
  • 爱心妈妈1
    回复 小云1618
    <br/>弱弱的问一下 前三个月你一直保胎吗 在家里养着吗 内膜薄怀孕就得一直保胎吗 ...
    <br/><br/>没在家,一直上班的。但是吃了保胎药的,达芙通+中药
  • 小粽子MuaMua 发表于 2015-12-17 08:14
    <br/><br/><br/>没在家,一直上班的。但是吃了保胎药的,达芙通+中药
    你促排完以后 打破卵针了吗 今天去医院我卵泡2.0 可内膜才0.4医生不让我打破卵针 说打了也没用的 浪费钱 让我自己怀孕试一试 再吃三天芬吗通雌二醇三天 然后吃地屈孕酮片
    小云1618 发表于 2015-12-16 21:29
    <br/>红片
    我记得医生跟我说的是白片啊
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复