在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

感染hpv16和81可以直接要孩子吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我之前有宫颈糜烂,现在想要怀孩子,去医院检查,查出来了慢性宫颈炎伴鳞化,和hpv16,81的感染。着急要孩子,看医生给开了重组干扰素栓和保妇康栓,说连续用药半年,转阴之后再要孩子!又有其他的医生说,高危病毒转阴时间很长八个月到一年,如果着急怀孕时可以先要的!现在不知道该怎么办,请各位姐妹帮帮我!我现在可以直接要孩子吗?

最佳答案

曾红波 查看完整内容

建议还是先治疗再去备孕,不要那么急着要孩子
    讨论区
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    最好先治疗一下,怀孕后由于孕激素可能会促发进一步发展或加重
  • 芬颜悦语 | 备孕中
    现在用药多久了啊
  • 水湄湄 | 备孕中
    这是怎么查出来的?做TCT吗
  • 水湄湄 发表于 2016-01-05 13:24
    <br/>这是怎么查出来的?做TCT吗
    专门的HPV检查
  • 芬颜悦语 发表于 2015-12-28 23:07
    <br/>现在用药多久了啊
    用了三个月现在准备再复查一下
  • 芬颜悦语 | 备孕中
    w1449209039392 发表于 2016-02-17 10:44
    <br/>用了三个月现在准备再复查一下
    年轻越来越大了,也是急着要孩子了,听说很多也是先要孩子的,
  • 玲。。 | 产后(二宝)恢复期
  • 最美不过人心 | 备孕中
    你治愈好了吗?我也是阳性,医生也说可以生。又有的说转阴再生,可是我一直都没有转阴怎么办哟
  • 最美不过人心 发表于 2016-05-13 23:20
    <br/>你治愈好了吗?我也是阳性,医生也说可以生。又有的说转阴再生,可是我一直都没有转阴怎么办哟
    我转阴了,开始备孕了
    w1449209039392 发表于 2016-05-14 07:08
    <br/>我转阴了,开始备孕了
    你用什么药,转阴的啊,
  • 最美不过人心 发表于 2016-05-14 10:39
    <br/>你用什么药,转阴的啊,
    重组干扰素和保妇康栓交替用!月经结束后开始用药,用10天,其中三天干扰素七天用保妇康栓,交替使用
    w1449209039392 发表于 2016-05-14 13:27
    <br/>重组干扰素和保妇康栓交替用!月经结束后开始用药,用10天,其中三天干扰素七天用保妇康栓,交替使用
    我之前就只开了干老素,没有这个保妇康栓,然后都没转阴,换了洁净宝用
  • 慕璱 | 备孕中
    w1449209039392 发表于 2016-05-14 07:08
    <br/>我转阴了,开始备孕了
    楼主是什么型号的,怎么治疗的?我也是高危,准备要孩子,告诉下你具体用了什么药好吗?
  • 慕璱 | 备孕中
    w1449209039392 发表于 2016-05-14 13:27
    <br/>重组干扰素和保妇康栓交替用!月经结束后开始用药,用10天,其中三天干扰素七天用保妇康栓,交替使用
    重组干扰素和保妇康栓交替用了几个月转阴的?月经干净后是先用干扰素还是保妇康栓?用完后医生说当月可以怀孕吗?
  • 慕璱 发表于 2016-05-15 13:48
    <br/>楼主是什么型号的,怎么治疗的?我也是高危,准备要孩子,告诉下你具体用了什么药好吗?
    感染的16,月经彻底干净后第二天就开始用,第一天用重组干扰素,第二天第三天用保妇康栓,第四天用干扰素,五、六用保妇康栓以此类推!总共用十天,十天过后保妇康栓还剩一个,如果你觉得没什么不舒服的话,把剩下的那个用掉。我用了四个月,因为我宫颈糜烂不严重,只是病毒感染,所以治起来比较有效果。本来医生让我用六个月,我着急要孩子,四月用完第五个月没上药,直接去查了,结果是阴性!不该给自己太大压力,现在好多人都感染这个病毒,只要没癌变就没关系,放松心情多运动,吃点维C增强提高免疫力,就会转阴的!!
  • 慕璱 发表于 2016-05-15 13:53
    <br/>重组干扰素和保妇康栓交替用了几个月转阴的?月经干净后是先用干扰素还是保妇康栓?用完后医生说当月可以怀孕吗?
    感染的16,月经彻底干净后第二天就开始用,第一天用重组干扰素,第二天第三天用保妇康栓,第四天用干扰素,五、六用保妇康栓以此类推!总共用十天,十天过后保妇康栓还剩一个,如果你觉得没什么不舒服的话,把剩下的那个用掉。我用了四个月,因为我宫颈糜烂不严重,只是病毒感染,所以治起来比较有效果。本来医生让我用六个月,我着急要孩子,四月用完第五个月没上药,直接去查了,结果是阴性!不该给自己太大压力,现在好多人都感染这个病毒,只要没癌变就没关系,放松心情多运动,吃点维C增强提高免疫力,就会转阴的!!上药当月不能要孩子,次月才行!!
  • 先治疗吧
  • 慕璱 | 备孕中
    w1449209039392 发表于 2016-05-15 19:35
    <br/>...
    亲,谢谢你说的这么详细,也谢谢你的鼓励,之前没看到你们转阴的帖我都快奔溃了,我高危31,51,52,觉得这是不治之症,每天心里都忧心重重的,看到你好了,我心里宽慰很多!年龄大了,也急着要孩子!亲,每月用多少天呀?
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复