在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急死我了!意念灰都3天了,今天更不明显了!是不是真是意念啊!

• 姐妹们帮忙看看
    依次分别是13日、14日、15日,今天的简直是愁死我了!怎么办啊!

讨论区
  • 滚来滚去的落落 | 备孕中
    萌小妖^_^ 发表于 2015-12-15 09:33
    <br/>去抽血看看。
    我家有个可丽兰电子的,纠结要不要用

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 已经第几天啦?过了来月经的时间没?
    s1849502211 发表于 2015-12-15 09:47
    <br/>已经第几天啦?过了来月经的时间没?
    4号排卵的,今天排卵后第11天
  • 我也是秀儿三天都非常浅的灰印,快崩溃了。。。。
    格蕾 发表于 2015-12-15 13:14
    <br/>我也是秀儿三天都非常浅的灰印,快崩溃了。。。。
    我们一样!你打算怎么办?
  • 建议可丽蓝吧,别纠结了,就算是咋胡,长痛不如短痛
    s1394821904 发表于 2015-12-15 16:27
    <br/>建议可丽蓝吧,别纠结了,就算是咋胡,长痛不如短痛
    好!明早测!谢谢
  • 滚来滚去的落落 发表于 2015-12-15 16:24
    <br/>我们一样!你打算怎么办?
    你今天怎么样?我昨天抽血了,抽了也烦人
    格蕾 发表于 2015-12-16 16:38
    <br/>你今天怎么样?我昨天抽血了,抽了也烦人
    我今早拿可丽兰试过了,没怀。你抽血结果怎么样?
  • 3.33,参考标准0~2.9,医生让三天后复查,我自己是觉得这也太低了,没戏了
    格蕾 发表于 2015-12-16 18:08
    <br/>3.33,参考标准0~2.9,医生让三天后复查,我自己是觉得这也太低了,没戏了
    说不定过几天就翻倍了,加油!
  • 滚来滚去的落落 发表于 2015-12-16 19:25
    <br/>说不定过几天就翻倍了,加油!
    我觉得没戏了,这两天干脆都不测了。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复