在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一侧通畅,一侧极不畅,怀孕机率大吗?

• 姐妹们帮我看看,一侧通畅,一侧极不畅,怀孕机率大吗?下个月想试孕,又想先治疗。有什么方法治好
    讨论区
  • 可以到医院排卵检测,在通畅那边的卵巢排卵时试孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小兰520 | 备孕中
    qzone_602148 发表于 2015-12-15 11:42
    <br/>可以到医院排卵检测,在通畅那边的卵巢排卵时试孕
    谢谢亲爱的
  • 备孕大战 | 备孕中
    有一侧通畅就可以了,这种情况最好b超检测卵泡指导同房
  • suixing2007 | 备孕中
    我是右侧不通,左侧通畅,所以我每个月去医院监测卵泡,如果是左侧,我就备孕,如果右侧我就避孕,以防发生宫外
    suixing2007 发表于 2015-12-17 07:23
    <br/>我是右侧不通,左侧通畅,所以我每个月去医院监测卵泡,如果是左侧,我就备孕,如果右侧我就避孕,以防发生宫外
    你监测几个月了,还没中奖吗
  • suixing2007 | 备孕中
    小兰520 发表于 2015-12-17 08:30
    <br/>你监测几个月了,还没中奖吗
    已经中奖了,现在等bc
    suixing2007 发表于 2015-12-17 09:17
    <br/>已经中奖了,现在等bc
    恭喜你啊,希望我也很快好孕
  • 你也是宁波妇保做的啊,我的结果跟你一摸一样
    s3192978384 发表于 2015-12-19 14:45
    <br/>你也是宁波妇保做的啊,我的结果跟你一摸一样
    是的
    s3192978384 发表于 2015-12-19 14:45
    <br/>你也是宁波妇保做的啊,我的结果跟你一摸一样
    你的计划是什么,怎么备孕,医生给你说什么
  • 小兰520 发表于 2015-12-19 14:45
    <br/>是的
    做完之后你血几天没有的?我做完了三天了还有时不时的有点血
  • 小兰520 发表于 2015-12-19 15:13
    <br/>你的计划是什么,怎么备孕,医生给你说什么
    我看错了,我比你更差,一侧极不畅,一侧通而不畅,让我腹腔镜要么试管
    s3192978384 发表于 2015-12-20 10:12
    <br/>我看错了,我比你更差,一侧极不畅,一侧通而不畅,让我腹腔镜要么试管
    差不多5天左右干净的,你可以试试艾灸肚子,还有喝中药,中药灌肠,我之前跟你一样,差不多大半年了才改善的。医生叫我下个月可以试孕。
  • 小兰520 发表于 2015-12-20 10:15
    <br/>差不多5天左右干净的,你可以试试艾灸肚子,还有喝中药,中药灌肠,我之前跟你一样,差不多大半年了才改善的。医生叫我下个月可以试孕。
    我觉得灌肠自己在家好难弄啊,你是灌肠,艾灸,中药改善的吗?
    s3192978384 发表于 2015-12-20 12:23
    <br/>我觉得灌肠自己在家好难弄啊,你是灌肠,艾灸,中药改善的吗?
    应该是的,肯定有作用的,我也通水了几次
  • 小兰520 发表于 2015-12-20 12:59
    <br/>应该是的,肯定有作用的,我也通水了几次
    通水我肯定不敢了,做了一次造影,疼的我差点没晕过去
    s3192978384 发表于 2015-12-20 13:08
    <br/>通水我肯定不敢了,做了一次造影,疼的我差点没晕过去
    我是咬咬牙坚持的,现在只要有通的办法就做
  • 小兰520 发表于 2015-12-20 13:09
    <br/>我是咬咬牙坚持的,现在只要有通的办法就做
    我今天感觉小腹有点疼,还有深褐色的分泌物,你有这样的情况吗?
    s3192978384 发表于 2015-12-21 13:49
    <br/>我今天感觉小腹有点疼,还有深褐色的分泌物,你有这样的情况吗?
    我己经好了,这几天还做运动,没什么感觉,你几天了,我是一星期左右好的
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复