在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1号绒促,3号早上监测已排卵,排卵试纸如下,是否没希望了

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    今天早上量了下体温37,这个是第二次促排了
    讨论区
  • 奋斗的麻麻 | 备孕中
    亲,有很大希望呢!你赶紧测早孕,我觉得有戏。我比你晚一天,plsz都很淡

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这个月卵泡长得慢,上次月经是12号,应该是12月2号晚上排卵,我12月13号有测过早孕,都是白板,现在都不敢测了
  • BB201415 发表于 2015-12-15 08:36
    <br/>这个月卵泡长得慢,上次月经是12号,应该是12月2号晚上排卵,我12月13号有测过早孕,都是白板,现在都不敢测了
    咱俩时间差不多。我也13号测了再没敢测。体温也高。明天测测
  • 请教一下怎样通过排卵试纸来看是否怀孕?
  • 看其他人帖子说是怀孕了排卵试纸会强阳
  • 这几天肚子一直胀胀的,腰酸,有来大姨妈的感觉,看来希望好渺茫
  • 我昨天测跟你差不多颜色,今天测就灰色的!没戏了吗?
  • 跟楼主一样,第2次促排,1号破卵针,3号排卵,坐等开奖
  • s1682648683 | 备孕中
    我是促排失败,没给打破卵针,第二次促拍了,不懂什么时候是个头
  • 跟楼楼一样的时间,体温一直在37以上,但是没有其他症状了,前两天zzy又吃白板,准备明后天在测,希望这个月可以好孕
  • Sere加油 发表于 2015-12-15 12:52
    <br/>跟楼楼一样的时间,体温一直在37以上,但是没有其他症状了,前两天zzy又吃白板,准备明后天在测,希望这个月可以好孕
    体温挺高的啊
  • 大果果的小宝宝 发表于 2015-12-15 13:04
    <br/>体温挺高的啊
    高有什么用啊,刚刚测zzy又吃白板了,好伤心啊
  • Sere加油 发表于 2015-12-15 15:45
    <br/>高有什么用啊,刚刚测zzy又吃白板了,好伤心啊
    我两天没测了,体温不高,而且还有姨妈感
  • 大果果的小宝宝 发表于 2015-12-15 16:10
    <br/>我两天没测了,体温不高,而且还有姨妈感
    是不是我们太心急了,要等等在测啊,我上月经期是17号来的
  • 真怕测zzy,已经失败了无数次
  • Sere加油 发表于 2015-12-15 15:45
    <br/>高有什么用啊,刚刚测zzy又吃白板了,好伤心啊
    晨尿准哦
  • 我忍不住今早测了一个大白板,伤心今天是姨妈日,坐等姨妈
  • 我今天早上体温下降到36.8,木有希望了,坐等姨妈了,下个月继续奋斗
  • BB201415 发表于 2015-12-16 08:09
    <br/>我今天早上体温下降到36.8,木有希望了,坐等姨妈了,下个月继续奋斗
    3号排卵,今天早早孕大白板,第二次促排失败,哎~~~
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复