在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12.9号排卵,看体温表这个月好孕估计没戏了吧!望有经验的姐妹分析下

• 多囊,第一次促排卵泡长到24*22破的,初次促排没有经验当时不破又打了5000单位绒促,7.8.10.11号都同房,就排卵日未同,希望能中吧
    讨论区
  • 你测的口腔体温还是腋下体温呀。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ’の回眸一笑 发表于 2015-12-15 08:20
    <br/>你测的口腔体温还是腋下体温呀。
    口腔用得电子体温计
  • 祈求好孕- 发表于 2015-12-15 08:23
    <br/>口腔用得电子体温计
    我用的两个,一个电子的,一个水银的,水银测的体温高很多呀,为什么呢,今天水银测37.1.电子测36.8
  • 体温又跌了,感觉不是太容易怀孕
  • 医生
    加油,希望早日好孕
  • 我连续跌了三天,今天又升到36.92了,所以别灰心<br/>
  • 刘哲祎 发表于 2015-12-15 08:28
    <br/>我连续跌了三天,今天又升到36.92了,所以别灰心<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/15/f74e10d54dc2cdbba1bfaabd21a538d8258861.jpg
    谢谢亲的鼓励,现在好孕了吧
  • 祈求好孕- 发表于 2015-12-15 08:33
    <br/>谢谢亲的鼓励,现在好孕了吧
    没呢,我才高温十天,还在等呢
  • 刘哲祎 发表于 2015-12-15 08:39
    <br/>没呢,我才高温十天,还在等呢
    我体温今天降到36.5了,估计没戏了,顺其自然吧,我是左侧排卵好几天左侧肚子像抽筋似的,不知道咋回事?
  • 排卵后高温不是应该有十多天啊,你这可能是着床降温呢,不要急,我差不多也是九号排的,还在等,加油!
  • 祈求好孕- 发表于 2015-12-15 08:45
    <br/>我体温今天降到36.5了,估计没戏了,顺其自然吧,我是左侧排卵好几天左侧肚子像抽筋似的,不知道咋回事?
    你名字看看会不会升温,我是之前排卵期前体温就不怎么低。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复