在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排第二周期失败,囊肿了

• 当时促了4个卵泡,医生说放弃,囊肿了开了避孕药说先把囊肿吸收才能继续促排,我好难过,到底什么时候才到头啊,过年了,没有孩子伤不是啊,大家都是促排多少次怀上的?
    讨论区
  • 同样。抱抱

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 第二次试验中,还要等一个星期
  • 爱心妈妈1
    第3次怀上的。不要灰心,宝宝马上就会来的!
  • s1682648683 | 备孕中
    小粽子MuaMua 发表于 2015-12-15 11:25
    <br/>第3次怀上的。不要灰心,宝宝马上就会来的!
    嗯嗯,我会加油的,这条路无论如何都要走下去
  • s1682648683 | 备孕中
    1894727 发表于 2015-12-15 08:01
    <br/>同样。抱抱
    你要吃避孕药消囊肿吗?
  • s1682648683 发表于 2015-12-15 13:11
    <br/>你要吃避孕药消囊肿吗?
    没有。啥药没吃
  • 小粽子MuaMua 发表于 2015-12-15 11:25
    <br/>第3次怀上的。不要灰心,宝宝马上就会来的!
    亲,你是多襄促排第三个月怀的吗?我这个月是促排第二个月,失败了,马上准备第三个月了,希望年前可以好孕。
  • 没事的,这个囊肿会自己吸收的
  • 爱心妈妈1
    回复 w1447479278769
    <br/>亲,你是多襄促排第三个月怀的吗?我这个月是促排第二个月,失败了,马上准备第三个月了,希望年前可以好孕 ...
    <br/><br/>祝你好孕哦。我是促排第三次怀上的。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复