在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

又加深 是怀 还是没怀!!

• 昨天查了说非怀孕!!今天到底还要不要去医院

讨论区
  • q1440567129928 | 备孕中
    这么深怎么可能没怀?昨天的报告看看。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1437973919733 | 备孕中
    萌小妖^_^ 发表于 2015-12-15 07:45
    <br/>这么深了还说没怀孕,你是B超还是验血啊。
    检血  显示未怀孕!!
    q1440567129928 发表于 2015-12-15 07:45
    <br/>这么深怎么可能没怀?昨天的报告看看。
    你看看 就这一项 HCG才0.620肯定没怀的<br/>
    萌小妖^_^ 发表于 2015-12-15 07:48
    <br/>换个牌子再测一次看看。
    我从11号就测到了 用了4个牌 都有粉印 而且还在加深 可昨天去查 说没怀
    萌小妖^_^ 发表于 2015-12-15 07:53
    <br/>按理说不可能啊,这样颜色的话hcg应该挺高了,换家医院再验一次或者等强阳再去验。
    可是昨天姨妈日 晚上有血 一夜又没了 早晨一擦有些褐色的分泌物  应该是没怀 是姨妈来了吧  可是我搞不懂那早孕棒了 我都快测10支了 都在加深 有人说生化 可生化了 为什么还在加深?
  • q1440567129928 | 备孕中
    你换家医院,这么深是肯定怀了的。
  • 都这么深了。你再去下医院检查吧
    q1440567129928 发表于 2015-12-15 08:07
    <br/>你换家医院,这么深是肯定怀了的。
    可是查确实没怀啊 唉…看看今天姨妈怎样吧
    cqllbb 发表于 2015-12-15 08:10
    <br/>都这么深了。你再去下医院检查吧
    都懒得去了 …太打击人了
  • 忘忧---骄傲 | 备孕中
  • 鱼爱ing | 备孕中
    这是排卵试纸吗
    鱼爱ing 发表于 2015-12-15 08:34
    <br/>这是排卵试纸吗
    早孕棒
    忘忧---骄傲 发表于 2015-12-15 08:22
    <br/>可能有希望哦,可以多等几天,看姨妈来不来,我一同事她说她备孕二胎的时候就是查血老查不出来,时间长了就好了还生的男孩
    谢谢亲亲 给的安慰
    鱼爱ing 发表于 2015-12-15 08:34
    <br/>这是排卵试纸吗
    排卵试纸都是强阳了 我测了快10根早孕棒 4种牌子的 都在加深每天 可就是没怀
  • 月经停了几天了
  • 糖宝平安到来 | 已育大宝
    你今天去验血应该就是怀孕了
    小小比小菜花 发表于 2015-12-15 09:11
    <br/>月经停了几天了
    昨天姨妈日 下午突然肚子巨疼 流了点血 就去医院查了 结果就吧非怀孕  今早起来姨妈巾上也没姨妈 擦了一下只有褐色的 测了下早孕 结果又加深了…唉 不知道怎么回事了
    糖宝平安到来 发表于 2015-12-15 09:13
    <br/>你今天去验血应该就是怀孕了
    不去了 奶奶的  太打击人了 如果抽血没怀 浪费我的血呢…看看今天姨妈怎样了
  • 亲,过两天再去查一次,昨天我看也有一个姐妹遇到你这种情况过几天去就好了
回复层主
已有206条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复