在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3个牌子的试纸都有印了

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    刚开始测的都是浅浅的水印,和灰印,现在几天过去了都变成深红色了,,只有今天的5分钟内测出粉印了!!这下差不多是有了吧!!!这样有的几率大不大呢?

讨论区
  • 恭喜你,我来接好孕,祝你一切顺利

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小乃心00 发表于 2015-12-15 07:44
    <br/>恭喜你,我来接好孕,祝你一切顺利
    传你好孕,祝你好孕,我过几天去查血
  • 恭喜恭喜,接你好孕,几号排卵的呀
  • 花钱钱妞 发表于 2015-12-15 07:46
    <br/>恭喜恭喜,接你好孕,几号排卵的呀
    30号排卵
  • 恭喜楼主!希望我的也加深
  • 萌小妖^_^ 发表于 2015-12-15 07:43
    <br/>恭喜你好孕了。接你好孕棒。
    传你好孕,祝你好孕
  • 甜馨妈咪520 发表于 2015-12-15 07:48
    <br/>恭喜楼主!希望我的也加深
    我们一起努力加深
  • 孕迹好声音
    恭喜!接好孕,希望本月我也能测到红红双杠!
  • 等待我的小萝莉 发表于 2015-12-15 07:51
    <br/>恭喜!接好孕,希望本月我也能测到红红双杠!
    嗯嗯,加油!传你好孕
  • ,亲亲宝贝 发表于 2015-12-15 07:49
    <br/>我们一起努力加深
    我的昨天测到了!今天测没加深!还浅了
  • 甜馨妈咪520 发表于 2015-12-15 07:56
    <br/>我的昨天测到了!今天测没加深!还浅了
    再等等测
  • 有了亲,恭喜啊
  • 素色年华。 发表于 2015-12-15 07:57
    <br/>有了亲,恭喜啊
    谢谢亲,传你好孕
  • WODE.QIJI | 备孕中
    恭喜恭喜,传我好孕哦
    <br/>
  • WODE.QIJI 发表于 2015-12-15 07:57
    <br/>恭喜恭喜,传我好孕哦
    <br/>
    谢谢,传你好孕
  • krm0922 | 备孕中
    恭喜,接好孕
  • 我2号排卵的、做晚测了plsz.双杠、zzy不敢测、今天一种姨妈感、,是不是没希望了
  • 我是米小朵 | 备孕中
    恭喜,接你好孕
  • 接好孕~~~
回复层主
已有69条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复