在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3个牌子的试纸!这样有的几率大不大??

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    刚开始测的都是浅浅的水印,和灰印,现在几天过去了都变成深红色了,,只有今天的5分钟内测出粉印了!!这下差不多是有了吧!!!这样有的几率大不大呢?

讨论区
  • 恭喜恭喜,有印呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• xu愿 发表于 2015-12-15 07:33
    <br/>恭喜恭喜,有印呢
    都测了几天灰印啦,今天的还算粉红色
  • ,亲亲宝贝 发表于 2015-12-15 07:35
    <br/>都测了几天灰印啦,今天的还算粉红色
    恭喜啦,继续测加深吧,接好孕喽
  • 有印子。等待加深吧!
  • xu愿 发表于 2015-12-15 07:36
    <br/>恭喜啦,继续测加深吧,接好孕喽
    嗯嗯,传你好孕的
  • 诺宝13 | 备孕中
    恭喜恭喜,祝加深接好孕传我吧
  • cooper的麻麻 | 备孕中
    非常大了,恭喜恭喜,接好孕
  • 恭喜,接本月好孕。
  • cooper的麻麻 发表于 2015-12-15 07:56
    <br/>非常大了,恭喜恭喜,接好孕
    传你好孕
  • 是中了,去医院查下hcg放心点
  • 陈筱 发表于 2015-12-15 08:00
    <br/>是中了,去医院查下hcg放心点
    过几天再去吧!怕失望
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 小名木木 | 备孕中
    接好孕接好孕
  • 好孕啦 恭喜恭喜 接本月宫内好孕
  • 小名木木 发表于 2015-12-15 08:04
    <br/>接好孕接好孕
    传你好孕
  • 亲们,评论太多,不能一一回复了,系统一个劲提示你评论太快,请休息一会,,在这里祝所有姐妹本月宫内好孕,,传你了们好孕
  • w1449414018863 | 备孕中
    恭喜了,是中了
  • 恭喜楼主,传我本月健康宫内好孕棒吧!
  • 恭喜,接好孕
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复