在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腹腔镜联合术后的复查

• 我这个月造影,显示输卵管两侧积水粘连,医生让我做宫腹腔镜联合术,先自然怀,如果不行就试管(要做试管有积水也不行)反正都要手术就立马做了。我这几天刚做完手术,看到网上说要复查还要做通液,我就有点不淡定了,刚做了造影,又接着手术,如果复查还要做通液,我的输卵管经不起这么折腾啊!想看看有做过同样手术的,复查都查了什么,我还没有问大夫,怕大夫为了赚钱让我做一堆没用的。
    讨论区
  • 一般复查都是一个月后才做的,复查也是宫腹腔镜检查,跟造影差不多,会打麻药

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 影子~丫头 发表于 2015-12-15 08:02
    <br/>一般复查都是一个月后才做的,复查也是宫腹腔镜检查,跟造影差不多,会打麻药
    但是手术中不是做过一次了吗?一个月以后还要再做么?还要再打麻醉药?
  • 20151011爱 | 备孕达人(二宝)
    多久复查一次?不是让怀孕先吗
  • w1440472759470 | 产后(二宝)恢复期
    我也打算下个月去做宫腹腔镜手术,有点害怕呢,不知道要住几天院,多久可以正常上班
  • w1440472759470 发表于 2015-12-15 11:37
    <br/>我也打算下个月去做宫腹腔镜手术,有点害怕呢,不知道要住几天院,多久可以正常上班
    一周就可以,我刚做完
  • w1440472759470 | 产后(二宝)恢复期
    倾君之恋 发表于 2015-12-15 12:06
    <br/>一周就可以,我刚做完
    哦,好的,希望我们都好孕
  • amanda0036 发表于 2015-12-15 10:34
    <br/>但是手术中不是做过一次了吗?一个月以后还要再做么?还要再打麻醉药?
    嗯,我有做过,不过复查不用住院
  • 我也是计划去做 但是多数人不支持 还在犹豫
  • 双子座牛牛 | 备孕中
    我一个月后复查是通水
  • 园小园333 | 备孕中
    我七月份做的宫腹腔镜联合,一个月后复查只做了个白带常规和b超哇。没有那么复杂吧。这个月刚好孕!
  • 我做完了复查只是常规的妇科检查,没有什么其他的
  • s3926145187 发表于 2015-12-20 23:06
    <br/>我做完了复查只是常规的妇科检查,没有什么其他的
    我想问下,那手术后月经正常吗?我手术完了之后来的月经量很少颜色黑,不知道跟又造影又手术有关系吗?
  • 园小园333 发表于 2015-12-20 22:45
    <br/>我七月份做的宫腹腔镜联合,一个月后复查只做了个白带常规和b超哇。没有那么复杂吧。这个月刚好孕!
    那你术后第一个月月经正常吗?我术后月经量少且颜色黑,之前月经都没问题
  • 园小园333 | 备孕中
    amanda0036 发表于 2015-12-22 23:24
    <br/>那你术后第一个月月经正常吗?我术后月经量少且颜色黑,之前月经都没问题
    正常,和之前差不多。
  • amanda0036 发表于 2015-12-22 23:23
    <br/>我想问下,那手术后月经正常吗?我手术完了之后来的月经量很少颜色黑,不知道跟又造影又手术有关系吗?
    我的还算正常,第一个月可能会多点,第二个月就跟以前差不多了。只是我的月经来之前会有1.2天褐色的分泌物。可能跟手术有点关系,但是说不好,也不懂……
  • 我刚做完宫腹腔镜疏通手术
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复