在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有哪位宝妈hcg和孕酮都低 还健康生出来宝宝的

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    昨天去检查 b超医生说就一个小黑点不能确定就是孕囊 医生说太小了 也就34-38天大小 可实际我得48天了 我月经不准30-40天都有可能 孕酮9.几 hcg是1600 让我两天后去抽血看翻倍 翻倍好还有希望 翻倍不好就是宫外
    有没有宝妈从前有类似情况还生出来健康宝宝的?

最佳答案

讨论区
  • q1446476899781 发表于 2015-12-19 15:25
    <br/>你月经周期多少?
    36天

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 希望宫内好孕!
  • 我14号测的hcg992,孕酮8.99,16号翻倍正常,孕酮低,现在在吃药中。希望赶快长上来。
  • b超没敢做,才三十几天,怕对胎儿不好。
  • wuli转 发表于 2015-12-17 08:01
    <br/>b超没敢做,才三十几天,怕对胎儿不好。
    你月经周期多少?
  • wuli转 发表于 2015-12-17 08:00
    <br/>我14号测的hcg992,孕酮8.99,16号翻倍正常,孕酮低,现在在吃药中。希望赶快长上来。
    亲,你几号排卵呀
  • 你说我是谁 发表于 2015-12-19 15:51
    <br/>亲,你几号排卵呀
    我不知道几号   大约是9-13号?
  • q1446476899781 发表于 2015-12-19 15:52
    <br/>我不知道几号   大约是9-13号?
    那值不是翻倍了嘛,挺好的呀
  • 你说我是谁 发表于 2015-12-19 15:55
    <br/>那值不是翻倍了嘛,挺好的呀
    孕酮低   主要是6月流了一个   也是孕酮低   所以这次害怕
  • q1446476899781 发表于 2015-12-19 15:56
    <br/>孕酮低   主要是6月流了一个   也是孕酮低   所以这次害怕
    孕酮低可以补的,我是hcg低
  • 你说我是谁 发表于 2015-12-19 16:30
    <br/>孕酮低可以补的,我是hcg低
    我hcg也低 不过翻倍可以 你呢
  • 你说我是谁 发表于 2015-12-19 15:51
    <br/>亲,你几号排卵呀
    26排卵
  • q1446476899781 发表于 2015-12-20 06:30
    <br/>我hcg也低 不过翻倍可以 你呢
    我15号hcg是26.1,17号是57.5,翻倍好么
  • 你说我是谁 发表于 2015-12-20 06:49
    <br/>我15号hcg是26.1,17号是57.5,翻倍好么
    我觉得只要翻倍就好    两天翻一倍也可以啊     我觉得挺好   我14是1600    17是5697  也是翻一倍多一点
  • q1446476899781 发表于 2015-12-20 06:51
    <br/>我觉得只要翻倍就好    两天翻一倍也可以啊     我觉得挺好   我14是1600    17是5697  也是翻一倍多一点
    你翻的好漂亮
  • 你说我是谁 发表于 2015-12-20 06:52
    <br/>你翻的好漂亮
    我那是三天了   你的是两天
  • wuli转 发表于 2015-12-17 08:01
    <br/>b超没敢做,才三十几天,怕对胎儿不好。
    你没做B超医生就给你开药吗?
  • q1430224931147 发表于 2015-12-20 06:58
    <br/>你没做B超医生就给你开药吗?
    B超做了   不过只能看到一个小小小得黑点   应该是翻倍可以所以敢开药吧  不都说宫外翻不好么
  • q1430224931147 发表于 2015-12-20 06:58
    <br/>你没做B超医生就给你开药吗?
    太早了,我不想做b超。医生跟我说让我当心,一有腹痛出血就去医院。
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复