在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这到底哪天是排卵日

• 很奇怪,11月24日末次,12月10日测到阳,不算强阳,排卵测定器也测到满屏幕羊齿状,9,10,12,13都安排功课了,没想到14号又测出阳…软件提示是13日排卵…求解啊…ii

讨论区
  • 月经周期35天

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 估计10或者11排的吧!从最强变弱了,而且11过后就一直弱了
  • 芮-REI 发表于 2015-12-15 16:34
    <br/>估计10或者11排的吧!从最强变弱了,而且11过后就一直弱了
    谢谢哦,还好那几天安排了
  • 芮-REI 发表于 2015-12-15 16:34
    <br/>估计10或者11排的吧!从最强变弱了,而且11过后就一直弱了
    今天又测到强阳,秒红!
  • 排卵强阳了?明天测个zzy看看呢?
  • feirsan 发表于 2015-12-16 16:33
    <br/>今天又测到强阳,秒红!
    你再测测排卵看有没有减弱啊,可以安排功课哦,万一你排卵推迟了呢?
  • 芮-REI 发表于 2015-12-16 16:35
    <br/>排卵强阳了?明天测个zzy看看呢?
    是啊,闹不清楚,昨天15号测了一下强阳,晚上又安排了一次,今天11点,16点都测到强阳秒红还是,昨天右小腹痛感,内裤也湿漉漉,不知道还要不要安排
  • 芮-REI 发表于 2015-12-16 16:36
    <br/>你再测测排卵看有没有减弱啊,可以安排功课哦,万一你排卵推迟了呢?
    这是今天测的<br/>
  • feirsan 发表于 2015-12-16 16:37
    <br/>是啊,闹不清楚,昨天15号测了一下强阳,晚上又安排了一次,今天11点,16点都测到强阳秒红还是,昨天右小腹痛感,内裤也湿漉漉,不知道还要不要安排
    内裤湿漉漉哈哈,看样子很有可能你这才排卵哦。。因为你之前的强阳颜色都不深,这秒红可能深的发紫了吧~ 这几天安排安排哦~
  • 芮-REI 发表于 2015-12-16 16:38
    <br/>内裤湿漉漉哈哈,看样子很有可能你这才排卵哦。。因为你之前的强阳颜色都不深,这秒红可能深的发紫了吧~ 这几天安排安排哦~
    嗯嗯,把这次当排卵吧,谢谢哦,弄疯我了
  • 哈哈哈,加油(ง •̀_•́)ง
  • 芮-REI 发表于 2015-12-16 16:40
    <br/>哈哈哈,加油(ง •̀_•́)ง
    谢谢…^_^
  • 应该是还没排卵呢,继续监测,转弱就是排了
  • mingxiu 发表于 2015-12-16 16:45
    <br/>应该是还没排卵呢,继续监测,转弱就是排了
    OK!谢谢,祝我好运
  • feirsan 发表于 2015-12-16 17:19
    <br/>OK!谢谢,祝我好运
    恩呢,恭祝好孕!
  • 我也对排卵日搞不清楚,我以为只要两条线就可以同房了
  • q1450068698847 发表于 2015-12-16 21:51
    <br/>我也对排卵日搞不清楚,我以为只要两条线就可以同房了
    这次我准备淡定,明显变弱再来AA,刚测了还是算强阳
  • feirsan 发表于 2015-12-17 05:16
    <br/>这次我准备淡定,明显变弱再来AA,刚测了还是算强阳
    是强变弱后才是正真排卵吗
  • q1450068698847 发表于 2015-12-17 10:45
    <br/>是强变弱后才是正真排卵吗
    群里姐妹说强变弱后AA几率大
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复