在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸真能测出早孕吗

• 月经日推迟5天了,这是刚刚用排卵试纸测的,有可能怀孕吗?各位姐妹看看
    讨论区
  • 有的快来月经也会显示弱阳,若有加深到强阳就基本上是怀孕。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你都推迟五天了直接测个早早孕不好吗
  • 直接测早孕了啊亲
  • 揭谛揭谛 发表于 2015-12-14 20:46
    <br/>直接测早孕了啊亲
    不敢啊,一年了,月月失望的心情,把我磨的没了脾气。
  • q1449528473564 发表于 2015-12-14 20:43
    <br/>有的快来月经也会显示弱阳,若有加深到强阳就基本上是怀孕。
    感觉现在就是强阳了。两根线一样深,算不算?
  • w1448946574738 发表于 2015-12-14 20:47
    <br/>不敢啊,一年了,月月失望的心情,把我磨的没了脾气。
    难道你就一直不测啊?测出了怀孕就要进行接下来的检查啦!
  • 揭谛揭谛 发表于 2015-12-14 20:49
    <br/>难道你就一直不测啊?测出了怀孕就要进行接下来的检查啦!
    明天早上测吧。
  • 谢谢各位给我勇气的姐妹们。
  • 猴宝快来妈腹中 | 备孕中
    加油,祝好孕
  • 猴宝快来妈腹中 发表于 2015-12-14 21:14
    <br/>加油,祝好孕
    刚刚老公非让测个早孕,已双杠了哈,等明天去官方。
    w1448946574738 发表于 2015-12-14 21:26
    <br/>刚刚老公非让测个早孕,已双杠了哈,等明天去官方。
    恭喜了,接你好孕
  • 猴宝快来妈腹中 发表于 2015-12-14 21:27
    <br/>恭喜了,接你好孕
    传给你们,加油哦。
    w1448946574738 发表于 2015-12-14 21:28
    <br/>传给你们,加油哦。
    谢谢
  •  恭喜宝妈,接本月好孕棒啦!希望我也可以本月顺利宫内好孕!有棒棒的胎心胎芽!明年我们都可以顺利生下健康的猴宝宝!一起加油吧(^ω^)!
  • 婷婷菇凉 发表于 2015-12-14 23:07
    <br/> 恭喜宝妈,接本月好孕棒啦!希望我也可以本月顺利宫内好孕!有棒棒的胎心胎芽!明年我们都可以顺利生下健康的猴宝宝!一起加油吧(^ω^)!
    谢谢哟,好孕传给你们。
  • 恭喜楼主 接本月宫内好孕
  • 恭喜恭喜,传我本月宫内健康好孕啦!
  • Su姐 | 备孕中
    w1448946574738 发表于 2015-12-14 20:48
    <br/>感觉现在就是强阳了。两根线一样深,算不算?
    這個不是強陽吧。第二根比第一根深才是強陽
  • 诺宝13 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕传我吧
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复