在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么会这样,总是不能圆满

• 医生说是先兆流产的症状,亲们有遇到孕囊下方有液性暗区的情况么?宝贝都有胎心了,不要离开妈妈好吗!
    讨论区
  • 宝妈要乐观点,宝宝是坚强的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝妈,多卧床休息,我也是有点积血,现在卧床一个月,等三个月后复查没事就可以了
  • 卧床休息,休养得好会散掉的,平静心态
  • 我也是有积血,多卧床休息,我们一起加油,相信宝宝
  • 我也有的,医生说问题不大,我相信宝宝坚强。微博上看了很多孕囊积液的,最后全部都生下了健康的宝宝,几乎无一例外。不要太担心。
  • 元小嘟 发表于 2015-12-14 21:08
    <br/>我也有的,医生说问题不大,我相信宝宝坚强。微博上看了很多孕囊积液的,最后全部都生下了健康的宝宝,几乎无一例外。不要太担心。
    真的么?谢谢。现在脑子里就觉得各种愧疚,之前走路风风火火的,肚子痛都没在意,现在坚决卧床好好休息。我们一起加油。
  • 锦瑟无端端1208 发表于 2015-12-15 09:29
    <br/>真的么?谢谢。现在脑子里就觉得各种愧疚,之前走路风风火火的,肚子痛都没在意,现在坚决卧床好好休息。我们一起加油。
    我也风风火火,蹲上蹲下的。现场也卧床了,不过一直躺着腰也累。
  • 元小嘟 发表于 2015-12-15 09:36
    <br/>我也风风火火,蹲上蹲下的。现场也卧床了,不过一直躺着腰也累。
    亲,你孕酮多少呢?
  • 锦瑟无端端1208 发表于 2015-12-15 16:42
    <br/>亲,你孕酮多少呢?
    孕酮大单位35多点,具体不记得了。孕酮无所谓的,我朋友孕酮15,照样好好的,医生也说没事。
  • 元小嘟 发表于 2015-12-15 16:44
    <br/>孕酮大单位35多点,具体不记得了。孕酮无所谓的,我朋友孕酮15,照样好好的,医生也说没事。
    我今天出的结果,才12.07,心都凉了
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复