在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

用过金时半定量排卵试纸的进来看看

• 如题,备孕五个月了,这个月买了金时半定量,懂得姐妹帮忙看看
    讨论区
  • 强阳了!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s1994846717 | 备孕中
    向日葵求男宝 发表于 2015-12-14 19:29
    <br/>强阳了!
    亲,你用过这个半定量吗
  • s1994846717 发表于 2015-12-14 19:30
    <br/>亲,你用过这个半定量吗
    这个月用了,我问的客服
    向日葵求男宝 发表于 2015-12-14 19:29
    <br/>强阳了!
    昨天第14天,b超18.17,医生就说长的可以,还让我等俩天再去监测。可是试纸已经很红了
  • 我看着差不多了
    向日葵求男宝 发表于 2015-12-14 19:31
    <br/>这个月用了,我问的客服
    你客服态度那么好,我这个客服不是很专业,问她,就说可以了
    向日葵求男宝 发表于 2015-12-14 19:32
    <br/>我看着差不多了
    那今晚是不是可以安排了
  • s1994846717 发表于 2015-12-14 19:33
    <br/>那今晚是不是可以安排了
    应该是强阳一次,转弱一次。但是不知道你会强阳几天。
    向日葵求男宝 发表于 2015-12-14 19:35
    <br/>应该是强阳一次,转弱一次。但是不知道你会强阳几天。
    以前用大卫,都是强阳俩天。都安排了,但是一直没怀上
  • s1994846717 发表于 2015-12-14 19:36
    <br/>以前用大卫,都是强阳俩天。都安排了,但是一直没怀上
    半定量强阳转弱很明显,你要多测测。转弱了再安排一次
    向日葵求男宝 发表于 2015-12-14 19:40
    <br/>半定量强阳转弱很明显,你要多测测。转弱了再安排一次
    好的,谢谢,我们也只能晚上安排,老公白天上班
  • s1994846717 发表于 2015-12-14 19:43
    <br/>好的,谢谢,我们也只能晚上安排,老公白天上班
    祝你好孕,也祝我好孕!
    向日葵求男宝 发表于 2015-12-14 19:44
    <br/>祝你好孕,也祝我好孕!
    祝我们都好孕,听说用半定量的,怀孕几率很大的。到时候一起来报喜
  • 这个算不算比65深?
  • 我用的人一侧安的 感觉跟你的不太一样啊,我的是跟排卵试纸一样的 有两条对比的
    s1781337783 发表于 2015-12-14 20:23
    <br/>这个算不算比65深?
    客服说,有70了
    釦釦羽立 发表于 2015-12-14 20:26
    <br/>我用的人一侧安的 感觉跟你的不太一样啊,我的是跟排卵试纸一样的 有两条对比的
    我的是金时的,只有一根线
  • s1994846717 发表于 2015-12-14 20:32
    <br/>客服说,有70了
    那可以安排了,我也买了,客服说超过65可以安排一次,然后降到45以下,可以再一次
    s1781337783 发表于 2015-12-14 20:33
    <br/>那可以安排了,我也买了,客服说超过65可以安排一次,然后降到45以下,可以再一次
    打算今晚安排一次,只剩下俩根了,明天再测了。你们客服真专业
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复