在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3号排卵,终于正式官方了,

• 前两天就测到意念灰'担心炸糊,昨天继续测,照样有印,晚上买了不同品牌试纸测。还是有印,终于放心了~因为一直再喝中药调理,中医让今天下去就去验血,3点急急忙忙跑去医院,5点拿到报告~我的二胎猴宝宝来了,女儿有伴了~
    讨论区
  • 可爱圆宝贝 | 备孕中
    恭喜楼主好孕,接二胎宫内健康男宝,希望我家小猴子快点来到!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 梦静6966 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接好孕!
  • 接好孕气,我也二胎,想要男孩呢。希望我也早日好孕!
  • 向日葵求男宝 发表于 2015-12-14 19:27
    <br/>接好孕气,我也二胎,想要男孩呢。希望我也早日好孕!
    我就是中药调理生男宝
  • 可爱圆宝贝 发表于 2015-12-14 19:27
    <br/>恭喜楼主好孕,接二胎宫内健康男宝,希望我家小猴子快点来到!
    我就是调理的男宝
  • 我是米小朵 | 备孕中
    恭喜,接好孕
  • 恭喜恭喜,接本月好孕
  • 楼主数值怎么样呢?我4号排的卵,今天也官方了。
  • s3556711122 | 备孕中
    恭喜!好幸福!
  • 恭喜,接好孕,我是四号排卵,也测出有印,不知道什么时候去医院。
  • 天天好心情~ 发表于 2015-12-14 19:29
    <br/>我就是中药调理生男宝
    宝妈,调理男宝是不是在排卵日同房?
  • 恭喜啦,接本月宫内好孕
  • s3193403173 | 备孕中
    恭喜,接本月宫内好孕
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 梓康 | 备孕中
    恭喜恭喜宝妈,接你的好孕
  • 恭喜宝妈,接您好孕棒
  • 恭喜,本月稳稳接亲好孕1
  • w1448723321289 发表于 2015-12-14 19:34
    <br/>楼主数值怎么样呢?我4号排的卵,今天也官方了。
    亲。你的血值和孕酮是多少啊?
  • w1448723321289 发表于 2015-12-14 19:34
    <br/>楼主数值怎么样呢?我4号排的卵,今天也官方了。
    我今天去抽血了。值很低
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复