在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是要生化吗 上月29排卵 这月9号测到验孕灰印

• 一直加深不明显 今天验血hcg10 孕酮1.36。结果出来哭了一路,是不是要生化呀,有经验的姐妹能帮我分析分析吗?备孕5个月了 好容易测到印 这又要生化吗 好伤心呢 验孕试纸现在就这样
    讨论区
  • 是的,hcg低于10就没怀孕,你这实在太低了。除非排卵特别迟

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我28排卵的   12.12HCG  95.5也好担心   过两天再查
  • 是不是还早,感觉有加深呀!不急,过两天再看看吧
  • w1444029208530 发表于 2015-12-14 18:44
    <br/>是的,hcg低于10就没怀孕,你这实在太低了。除非排卵特别迟
    医生说怀了 但是可能生化了要来月经了 过一周再查
  • w1447780580661 发表于 2015-12-14 18:45
    <br/>我28排卵的   12.12HCG  95.5也好担心   过两天再查
    你的已经挺好的了 不下降应该就没事 查查翻倍
  • Andyweiwei 发表于 2015-12-14 18:50
    <br/>是不是还早,感觉有加深呀!不急,过两天再看看吧
    今天32天了 月经迟了两天 真是不知道怎么回事
  • w1447780580661 发表于 2015-12-14 18:45
    <br/>我28排卵的   12.12HCG  95.5也好担心   过两天再查
    我看了你的帖子,加深很明显,没事
  • q1438213444555 发表于 2015-12-14 18:56
    <br/>今天32天了 月经迟了两天 真是不知道怎么回事
    32天还早,可能你着床迟呢,我今天30天
  • w1444029208530 发表于 2015-12-14 18:56
    <br/>我看了你的帖子,加深很明显,没事
    刚才测了个验孕好像浅了一点点 排卵试纸深了点
  • w1444029208530 发表于 2015-12-14 18:58
    32天还早,可能你着床迟呢,我今天30天
    是还早吗亲 感觉没希望了 谢谢你的鼓励
  • q1438213444555 发表于 2015-12-14 19:42
    <br/>是还早吗亲 感觉没希望了 谢谢你的鼓励
    嗯,才32天呢,不急
  • 按软件提醒,我也是29号排卵,大卫三天浅浅的印子,昨天出现粉丝分泌物,今晚出现更多,跟大姨妈来的前奏,今天去抽血HCG才8.46,孕酮3.22,拿到单子有种失落呀,医生让三天后再查,她也不敢断定怀了没,哎
  • 楼主生化了吗最后
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复