在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃达英第6天,医生告诉我已拍了,

• 达英到底抑制排卵吗?
    讨论区
  • 吃达英也不会怀啊,避孕药

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你吃的不是达英吧,吃达英监测卵泡干嘛
  • c-xiangna 发表于 2015-12-14 23:05
    <br/>你吃的不是达英吧,吃达英监测卵泡干嘛
    我看看涨不涨,有没有效果!
  • c-xiangna 发表于 2015-12-14 23:05
    <br/>你吃的不是达英吧,吃达英监测卵泡干嘛
    看看涨不涨,吃药效果怎么样,
  • 达英避孕药,抑制泡泡长大的,根本不用去检测啊
  • 出门左拐 发表于 2015-12-15 08:09
    <br/>达英避孕药,抑制泡泡长大的,根本不用去检测啊
    问题是我吃着药卵泡在涨而且还排了,
  • 村里小花姑娘 发表于 2015-12-15 08:10
    <br/>问题是我吃着药卵泡在涨而且还排了,
    泡泡看着也不成熟啊,也无法怀孕啊。。。。还是看不明白你检测的意义
  • 出门左拐 发表于 2015-12-15 08:13
    <br/>泡泡看着也不成熟啊,也无法怀孕啊。。。。还是看不明白你检测的意义
    好吧,那先不监测了,
  • 村里小花姑娘 发表于 2015-12-15 08:13
    <br/>好吧,那先不监测了,
    等促排的时候再检测就可以了,现在纯浪费时间和钞票
  • 出门左拐 发表于 2015-12-15 08:14
    <br/>等促排的时候再检测就可以了,现在纯浪费时间和钞票
    也是,是不是要吃3个月,
  • 村里小花姑娘 发表于 2015-12-15 08:15
    <br/>也是,是不是要吃3个月,
    看激素,激素正常了就好了
  • 出门左拐 发表于 2015-12-15 08:15
    <br/>看激素,激素正常了就好了
    我吃几个月达英去测激素
  • 村里小花姑娘 发表于 2015-12-15 08:16
    <br/>我吃几个月达英去测激素
    一般情况是三个月
  • 出门左拐 发表于 2015-12-15 08:18
    <br/>一般情况是三个月
    好的,谢谢了亲
  • 村里小花姑娘 发表于 2015-12-15 08:07
    <br/>看看涨不涨,吃药效果怎么样,
    如果真是达英,涨了也没用,达英是抑制排卵的
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复